首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

深受年轻人喜爱的浪漫婚戒品牌:迪阿股份旗下的DR钻戒

TOM    2021-12-01 17:16

当恋爱步入婚姻,星辰大海与柴米油盐开始纠缠,爱情和亲情彼此交织,轰轰烈烈的激情在琐碎日常里开始变淡,但真爱永远不会被吹散。

在这个浮躁的社会,迪阿股份旗下的DR钻戒品牌永远相信真爱,永远秉持“用一生爱一人”的信念。这份对爱情的执着守护,也体现了DR在社会中的品牌责任,它让年轻一代也更加相信真爱的存在,具有重大的社会意义。相信未来的DR可以不断发展壮大,始终如一践行着品牌初心,实现让爱情变得更美好的浪漫使命。

婚戒,作为真爱的见证和誓言的象征,一直是珠宝市场的关键产品。一缕DR白,意味着神圣、纯粹的浪漫真爱,它不仅是品牌的专属色彩,戴瑞珠宝特有的小白盒也成为了现代真爱符号。

深受年轻人喜爱的浪漫婚戒品牌:迪阿股份旗下的DR钻戒

一生唯一真爱,浪漫至死不渝

爱情需要仪式感,从选择购买一枚DR钻戒到定制完毕,更像是一场对于真爱的朝圣。在新数字时代,DR钻戒以其独特的品牌的核心理念,自发性地形成了粉丝群体“DR族”

他们追求“一生一世”的爱情长度,主张“一心一意”的爱情态度。于他们而言,这枚钻戒不再只是精美的首饰,更是赋予了他们对专一爱情的情感需求,它很“贵”,贵在男人一生至高无上的承诺。选择它很“难”,难在愿意一生只爱一人的决心。

深受年轻人喜爱的浪漫婚戒品牌:迪阿股份旗下的DR钻戒

严苛的购买规则,是真爱服务的理念

不同于其他的珠宝钻石品牌的是迪阿股份从创立之初一直坚持“男士一生仅能定制一枚”DR求婚钻戒的规则,要求每个男士只能凭借身份证为一生唯一真爱定制。因为每个女孩都希望在爱情自己是对方的唯一!而DR钻戒就是将这份憧憬变成现实!

DR通过设立这一系列严苛的措施,只为坚守品牌真爱底线。因此DR钻戒并不是有钱就能随随便便买,它不仅仅是一枚普通的钻戒,更是象征着被对方视为一生唯一真爱的见证。

深受年轻人喜爱的浪漫婚戒品牌:迪阿股份旗下的DR钻戒

求婚仪式中的爱情体验

迪阿股份坚持着将浪漫服务贯彻到底的原则,不断推出各种浪漫服务,每一样都感动到了很多的顾客。

创立之初就规定“用最浪漫印记绑定身份证”,也就是提供男士的身份证来对应一生一枚的DR编码,确保能够查询到购买和赠送的信息。男士一生仅能定制一枚从来都不是说说而已!

在设立的真爱体验店里,DR更是提供了求婚服务,情侣们在店内可使用新娘头纱、新郎领结、手捧花等仪式用品,这一贴心的措施让相爱的人们在购买钻戒的同时拥有深度的参与感和幸福感。

深受年轻人喜爱的浪漫婚戒品牌:迪阿股份旗下的DR钻戒

对于消费者来说DR不是一枚普通的钻戒,它还寓意着“一生·唯一·真爱”,见证每一对真爱的幸福。是他们期待获得用一生爱一人的浪漫爱情的诉求表达,可以说DR钻戒撬动了当代年轻人对爱情的至真需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com