首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

构建整理行业新生态 金袋鼠全国整理师峰会成功举办

资讯 TOM    2021-12-24 10:10

2021年12月18日,金袋鼠全国整理师峰会在荔浦开幕。荔浦市委书记李玉清、荔浦市委副书记孙志武、荔浦市委办主任何启芝与荔浦市工业和信息化局局长廖克泓出席此次活动。在为期三天的活动中,近百位整理、家居、收纳等行业代表,从全国各地赶来参会,共同勾勒整理行业新蓝图。

本次峰会以“新起点、新征程”为主题,共享金袋鼠在整理收纳行业的发展经验,探索“整理+”产业的发展新机遇。在新的一年中,金袋鼠将持续深耕产业联合下的整理新生态,进一步提高行业的活力、创新力和竞争力。

会上荔浦市委书记李玉清发表讲话,介绍荔浦市本地重点产业与整理行业相结合的先天优势、支持整理行业发展和金袋鼠在荔浦落地的配套政策和主要工作,并对金袋鼠发表寄语,相信金袋鼠将利用新技术,打造新服务、创造新体验,全面加快荔浦整理行业落地,带动产业聚集,为促进荔浦经济多方面全方位高速发展添砖加瓦。

 构建整理行业新生态 金袋鼠全国整理师峰会成功举办

初心不变,期许未来

峰会晚宴以金袋鼠企宣片启幕,回顾2021年,金袋鼠携手业内伙伴,推动行业持续向好——

2021年8月,金袋鼠在昆明建立1300平方的教研基地。

2021年9月,金袋鼠收购花柒文化,迭代招商引流、运营支持体系。

2021年11月,金袋鼠与荔浦市政府展开深度合作,共建整理产业生态链。

此次峰会不仅展示金袋鼠的精神风貌与匠心实力,更宣告金袋鼠拥有全力开拓的决心与全面赋能的魄力。

“整理+”新时代,整理收纳相关行业迎来前所未有的发展机遇。金袋鼠坚守初心,砥砺前行,以创新精神不断拓展行业发展方向,推进多产业联动,逐步实现整理产业新生态宏伟蓝图。

把脉宏观,高屋建瓴

晚宴上,金袋鼠创始人陆奕伽发表致辞,向从全国各地远道而来的金袋鼠运营中心代表、整理师代表致以热烈的欢迎,同时对出席峰会的政府领导致以诚挚的感谢。陆奕伽表示,过去一年,金袋鼠抓住发展机遇,经历市场严酷考验,打通整理服务、整理师教学与收纳供应链三大板块,搭建整理产业生态,形成业务闭环,在短时间内将业务迅速推进至全国近百个城市,并设有近50家市级运营中心,取得可喜成绩。

在现场,金袋鼠对全国优秀城市运营商给予表彰,其中包括:南通——最佳执行力奖、遵义——最佳市场潜力奖、南宁——最具成长力奖、普洱——最佳创新奖、哈尔滨——最佳执行力奖。金袋鼠运营中心以30天回本、10天回本、3天回本的优异战绩不断刷新金袋鼠运营模式记录,以实际行动证明了整理行业的无限潜力。

 构建整理行业新生态 金袋鼠全国整理师峰会成功举办

携手共进助推发展

本次参会代表纷纷表示,峰会不仅感受到金袋鼠的强劲实力、更有助于厘清未来发展方向。据悉,此次峰会最后一天于广西最美民宿举办,同时邀请了行业代表、合作企业代表与金袋鼠员工共同入住参会,更设置多份惊喜礼品与暖心环节,既彰显金袋鼠的用心,又为在场人士献上美好祝愿!

峰会上,金袋鼠创始人陆奕伽表示,站在新的起点上,金袋鼠将一如既往,积极拥抱时代变化,紧跟时代步伐,助力全国运营商焕发新能量,推动中国整理行业健康稳定发展。

 构建整理行业新生态 金袋鼠全国整理师峰会成功举办

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com