首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

提前布局二手商用车全价值链 会享福二手车跑赢商用车发展新阶段

TOM    2021-12-24 14:27

2021年12月23日,在福田汽车集团2022全球合作伙伴大会X事业部分会上,“会享福”二手车品牌暨认证二手车产品正式发布。

 提前布局二手商用车全价值链 会享福二手车跑赢商用车发展新阶段

持续创新二手商用车业务模式赋能行业发展

我国作为全球最大的商用车销售市场,二手商用车交易量持续增长。数据显示,从2015年至今,国内二手商用车交易量从200万辆提升到了超300万辆的规模。据预测,未来国内二手商用车交易量将会与新车销量持平,成为推进我国汽车行业发展的重要力量。然而,目前二手车行业信息不对称,导致交易环节多、成本高;车况不透明、售后无服务保障,交易双方缺乏信赖等核心痛点,在一定程度上限制了二手商用车市场的发展。

 提前布局二手商用车全价值链 会享福二手车跑赢商用车发展新阶段

会享福二手车定位于“二手商用车全价值链服务方案提供者”,通过链合二手车行业各价值链的优势资源,建立涵盖线上平台、线下渠道,及国内、国外市场的“会享福二手车平台”,依托公开透明交易及售后服务保障的可信赖的交易服务平台,该平台将通过降低交易成本,建立交易互信,让买卖都放心、让二手车行业参与者明明白白“会享福”。

在线上,会享福二手车平台包括我要卖车、拍卖大厅、车辆求购、车辆检测、品牌认证、置换管理、数据查询、精准估值、金融服务九大服务板块。在行业内率先对交易车辆提供108项精准认证,发动机、变速箱、驱动桥三大总成可享3-12月不等的二手车延保服务,且全国联保。为经销商、车商及客户提供全方位的交易服务及增值服务,全面提升交易效率与交易质量。

 提前布局二手商用车全价值链 会享福二手车跑赢商用车发展新阶段

在线下,会享福二手车平台拥有高安、石家庄、梁山等九大二手车交易基地,这些基地拥有置换中心、交易管理中心、拍卖中心、整备/认证中心、出口中心、培训中心等功能。结合会享福拥有的超3000家二手车车商,7000家服务网络,500多名二手车评估师,打造二手商用车综合解决方案,为客户提供更便捷、更专业的二手商用车交易体验。

事实上,早在今年年初,“会享福”品牌已经发布。会享福通过线上、线下深度融合的模式,为客户提供养车、用车、智能管车及便捷换车等车后市场全生命周期智能场景化解决方案。旗下包括会享福养车、会享福卡友配、会享福金融、会享福黑卡和会享福二手五大业务。每个板块深度协同、互补,为客户建立智能高效、便捷周到的全生命周期服务一体化解决方案。

 提前布局二手商用车全价值链 会享福二手车跑赢商用车发展新阶段

会享福品牌发布后,悄然改变着商用车后市场的传统业态。例如会享福养车,就整合了社会资源卡车快修门店,卡友线上下单即可预约门店线下服务;再比如会享福金融为卡友提供的ETC货通卡服务,2021年已经售出达14万张卡片,越来越多的用户正在享受会享福平台带来的便捷、高效的用车、养车和换车体验。

作为中国商用车智能互联业务引领者,会享福秉持让千万卡友“明明白白会享福”的服务理念,围绕人、车、货、场进行场景开发及设计解决方案。

立足商用车行业发展新阶段,会享福品牌将通过市场化业务模式创新,以拥有更强竞争力的先入者身份,赋能、支持、助力客户发展,成为全面布局商用车后市场的引领者,跑赢商用车发展新阶段,助推二手商用车业务高质量发展,进而成为推动我国商用车行业发展的重要力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com