首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

艾芬达电热毛巾架连续五年蝉联畅销品牌

TOM    2021-12-13 10:03

2021年12月8日,2021中国舒适家居大会在南京盛大举行。大会由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会在内七大行业协会联合主办,汇聚众多资深行业专家,业内优质企业代表,以及行业权威媒体,共探新时代、新趋势下的更多舒适家居可能。

艾芬达作为电热毛巾架领域的发展标杆典范受邀出席本次活动,并在大会上荣获“2020中国舒适家居行业畅销品牌”和“2021中国舒适家居大会年度突出贡献奖”。这是继2017年起,艾芬达连续五年获得两项大奖,彰显了艾芬达的发展得到了业内和权威的肯定,验证了艾芬达的行业地位和市场影响力。

 艾芬达电热毛巾架连续五年蝉联畅销品牌

能够获此殊荣,与艾芬达多年来在电热毛巾架领域中的突出表现密不可分。自2005年成立以来,艾芬达聚焦暖通细分领域,创新高端电热毛巾架新品类,以精益求精的工艺和高品质的产品,打造自身市场和品牌优势,树立行业制造标杆。

2018年,新修订的《中华人民共和国标准化法》正式实施,新法赋予团体标准明确的法律地位,团体标准、企业标准作为市场自主制定的标准,与国家标准、行业标准、地方标准等政府主导制定的标准共同构成国家标准体系。同年,由艾芬达主编的行业内首个《电热毛巾架》团体标准经中国建筑金属结构协会颁布实施,规范和引导行业和市场健康发展。

 艾芬达电热毛巾架连续五年蝉联畅销品牌

伴随着消费升级和居民生活水平的提高,消费者对家居环境的需求已经并不仅仅停留在其所能满足日常生活的功能诉求上,而是越来越关心其所营造的家居环境是否能够满足他们心理舒适度的需求。

艾芬达通过不断加大科研和产品开发,持续通过技术创新满足消费者对舒适家电的需求。比如在WiFi远程智控、语音声控等功能的加持下,艾芬达电热毛巾架打破了消费者对原有产品的认知,带来更为便捷、舒适的使用体验,为人们品质生活的增添助力。

新技术、新材料的涌现,推动着电热毛巾架行业进入升级时代。相对应的,《电热毛巾架》团体标准也要复审更新,承接科技创新最新成果,持续提高标准技术水平。就在今年,艾芬达助推团体标准《电热毛巾架》完成迭代升级,并于今年6月正式发布实施,倒逼市场参与者对产品采取更加严苛的要求,为行业品质化升级扫清障碍。

 艾芬达电热毛巾架连续五年蝉联畅销品牌
 艾芬达电热毛巾架连续五年蝉联畅销品牌

如今,在2021中国舒适家居大会上,艾芬达继续蝉联“畅销品牌”和“年度突出贡献奖”,再一次证实艾芬达作为电热毛巾架制造专家与领导者,在推动国内电热毛巾架健康发展中起到不可或缺的作用。

艾芬达坚信好产品会自己说话,追求的是产品的品质灵魂。从电热毛巾架的产品设计,到原材料采购,再到生产的各个环节,艾芬达搭建了一套高标准的研发生产管理体系,精益求精,铸造产品质量保证。

截至目前,艾芬达电热毛巾架已为全球超过1000多万用户提供舒适的家居服务,其安全可靠、健康舒适的品质在用户的使用过程中不断得以验证。作为国内电热毛巾品类开创者及引领者,相信艾芬达在未来将给消费者带来更多惊喜。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com