首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

连续8年天猫孕产销冠!袋鼠妈妈孕期专用护肤品,值得一试

TOM    2021-12-13 12:40

自从怀孕之后,准妈妈的身边总少不了这样的声音:你怀孕了,就不要再护肤了,否则会影响到腹中宝宝的正常发育!你要是信了,产后大概率会喜提“黄脸婆”标签!

怀孕时,准妈妈体内的激素水平会发生急剧变化,导致皮肤组织和营养结构也随之发生改变,从而引发各种肌肤问题!所以,如果不想“一孕丑三年”,孕妈也必须要做好相应的护肤工作。至于大家担心的安全问题,其实只要选对护肤品就能解决了!

一、孕妈护肤品的挑选原则

原则一:认准专业品牌

所谓“专业的人,做专业的事!”一家专业的孕产护肤品牌,往往都在该领域有了足够深入的研究,可以按照女性在妊娠期的肌肤变化进行专业配方,从而为孕妈的挑选工作省去不少的麻烦!

原则二:成分天然安全

这一点很好理解,毕竟要对腹中的宝宝负责,所以护肤品的成分一定要天然安全,拒绝致畸成分!另外,受体内荷尔蒙分泌增加的影响,孕妈皮肤的敏感度往往也会比平时要高,所以更需要温和安全的成分添加。

原则三:满足补水保湿需要

孕妈情况比较特殊,建议大家做好补水保湿这类基础护肤即可。另外,由于体内激素影响,此时肌肤的储水能力也大大下降,更容易出现干燥缺水现象!所以,不管是从安全性考虑,还是从肌肤的实际需求考虑,补水保湿都十分关键!

二、产品推荐:袋鼠妈妈小麦六件套

说了这么多,总得拿点实际的东西出来呀!这里,小编推荐这款“袋鼠妈妈小麦六件套”,里面包含了洁面乳、柔肤水、眼部精华液、精华露、保湿乳或锁水霜(PS:二选一)、隔离霜六件护肤品,各种护肤需求,一套带走!

 连续8年天猫孕产销冠!袋鼠妈妈孕期专用护肤品,值得一试

首先,袋鼠妈妈这个品牌成立于2012年,在孕产护肤领域属于领跑者的地位,已经连续8年获得天猫孕产护肤销量冠军, “苏神”苏炳添也是其品牌实力见证官,在品牌专业度这块毋庸置疑。而这款“小麦六件套”,更是他们家的明星产品,是很多孕妈妈的孕期补水选择。

在成分的安全性上,其采用9大无添加配方,不含酒精、荧光剂、水杨酸、激素、重金属、滑石粉、着色剂、矿物油,并采用无防腐配方体系,不添加《化妆品安全技术规范》(2015版)的51种防腐剂,如尼泊金酯类防腐剂、甲醛和甲醛释放体、苯氧乙醇等,转而采用具有防腐功能或者辅助防腐功能的天然提取物原料,来防止微生物的滋生,给足孕妈安全感!

在护肤效果上,袋鼠妈妈小麦六件套的核心原料为澳洲APH小麦胚芽,其含有小麦蛋白、谷胱甘肽等成分,配合能加倍留存营养的Freshism锁鲜补水科技,能有效改善暗沉、干燥、毛孔粗大等肌肤问题!另外,产品还添加了三重分子玻尿酸,打开补水通道,加乘孕肌弹力,让准妈妈们越“孕”越美丽!

怀了孕依然可以精彩如初,入手这款袋鼠妈妈小麦六件套,然后,悄悄变美丽吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com