首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

儿时的玩具,成年的温暖 曹操出行声音信传递关爱正能量

TOM    2021-12-24 16:44

伴随着“铃儿响叮当”的欢快声,我们又迎来了一年一度的圣诞节。虽然寒霜未至,但彻骨的寒意却已实实在在地攀上了每个人的身躯。在这样一个让人“蜷缩”的日子里,曹操出行特别推出“欢乐567” 圣诞活动,为广大乘客送上今冬的第一份暖意。

记者看到,大街上来往穿行的曹操车辆已经解锁了圣诞专享皮肤,如雪的车身上,是一群系着红围巾、戴着圣诞帽的年轻人,圣诞节的氛围一下子就浓郁了起来。上车后,记者发现,不仅是车身,连靠垫和座椅也做了圣诞化改造,绿色的底子映衬着亮丽的冬装,整个车厢都透着一种温馨的气息。值得一提的是,记者在座位上发现了一个奇怪的装置。它外形上像是我们小时候玩的纸杯传声——用一根细线,两头各连上一只纸杯,贪玩的我们就一人拿上一只,站到很远的地方互相通讯,每次传声成功都让人高兴地一蹦三尺高,好像是完成了什么伟大的实验似的。

 儿时的玩具,成年的温暖 曹操出行声音信传递关爱正能量

如今,这份童趣又承载了更多的意义。“hi~陌生的朋友,你好吗?我是演员白宇帆。人类抵抗寒冷的方式那么多,彼此照应和陪伴,大概是其中最特别的一种。人来人往,来回有声,我们都是相互温暖的存在。” “你好呀,远方的朋友!我是演员章若楠。不知道你现在是在去见朋友的路上,还是刚工作完回家呢?或许,你跟我一样,常常忙着奔赴下一个目的地;那么请相信,一旦出发,好运就在路上了。”听筒里传来白宇帆和章若楠的声音,漫漫行程中,仿佛他们就陪在自己身边。

据司机师傅介绍,这是曹操出行特别推出的“来回有声,一路同行”声音信活动。通过形似纸杯的车载装置,乘客们可收听来自全国各地的声音信件,收获远方的祝福。不仅如此,本次活动重点突出一个“来回”的概念,声音信不但能收,还能发。乘客只需扫描装置上的二维码,即可参与活动,录制属于自己的声音信。

 儿时的玩具,成年的温暖 曹操出行声音信传递关爱正能量

“我跟我闺蜜已经有10年没见了,大学毕业后就回了家乡,结婚生子,柴米油盐。今天坐曹操的车,纸杯里居然传来了一段细腻的女声,她以闺蜜的口吻向我问好,恍如回到当年!”收到来自“闺蜜”的祝福,乘客赵女士倍感温暖,眼眶都湿润了。在当下这个快节奏时代,每个人都显得很忙碌,心脏被双腿带着到处奔跑,都忘了自己跳动的频率。人们无暇顾及面包以外的事物,人与人之间也凭空多了许多隐形的隔阂。而曹操出行这封小小的声音信,却触及到了人们心中最深处的柔软,让无处安放的躁动得以短暂停歇,也传递了人与人之间互相关爱的正能量。

 儿时的玩具,成年的温暖 曹操出行声音信传递关爱正能量

据悉,除了广受好评的声音信活动外,曹操出行“欢乐567” 圣诞活动还包含了其他福利。在活动期间,用户可领取多种优惠券返利,同时在合作渠道,享受半价优惠,吃喝玩乐购,一应俱全,一网打尽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com