首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

威马EX5造车新势力车销量冠军

TOM    2021-12-24 16:30

近年来,威马汽车推出了威马EX5等几款车型,连续几个月威马EX5成为汽车制造新力量单一车型销售冠军。不久前,第一辆里程超过30万公里的威马EX5正式诞生。威马汽车对第一辆里程超过30万公里的威马EX5进行了电池组数据检测。检测数据显示,电池组衰减率仅为4.29%。三年内行驶里程超过30万公里,电池组衰减率低于5%,远优于20%的行业标准。

威马EX5电池组的质量如此硬核,离不开威马汽车对自身质量控制的严格控制。威马汽车拥有完整的R&D能力、设计能力、供应链管理能力和生产制造能力,是造车新势力第一家.0标准工厂的企业。通过自建工厂,率先为用户提供电池组终身保修服务,确保优质产品的生产和交付。

威马EX5造车新势力车销量冠军

例如,威马汽车的电池组具有行业独特的黑色技术-热管理2.0系统,可以保证电池在-30℃~50℃的环境温度下稳定运行,冬季充电效率可提高50%以上。再比如威马汽车的电池组质量高,达到IP68防水防尘标准,已经成功通过66次严格测试,可见其高质量。

相信未来,威马汽车可以为更多用户带来安全可靠、质量稳定、体验卓越、成本合理的产品和服务,陪伴每一位用户开始美好精彩的旅程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com