首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

TOM    2021-12-13 12:35

12月8日,“敢为 · FORWARD”——榄菊集团2022年全国营销大会暨品牌创立40周年庆典在珠海长隆横琴湾酒店隆重举行。榄菊全国各销售平台近千名经销商合作伙伴、行业专家、媒体人士应邀前来,共享榄菊品牌2021年发展硕果,共栽榄菊品牌2022年希望之树。

此次大会,榄菊集团特别邀请了中国天气-华风气象传媒集团媒体资源运营中心主任白静玉、央视市场研究股份有限公司央视市场研究(CTR)总经理助理/媒介智讯总经理/CTR媒体融合研究院执行副院长赵梅、东道品牌创意集团广州分公司总经理陈庶、华南农业大学植物保护学院教授/博士生导师徐汉虹等各行业专家,以及国防大学教授金一南将军到场支持,以鼓舞经销商合作伙伴奋勇前进,共同谱写榄菊2022年的辉煌乐章。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊2022年全国营销大会现场

忆往昔岁月 看辉煌今朝

2022年,榄菊品牌将迎来40岁“生日”。此次大会,以《我和我的榄菊》微电影的全球首映拉开帷幕。影片生动重现了榄菊发展过程中敢于创新、敢于开拓、敢于担当、敢于突破的四个重要事件,并前瞻展望榄菊敢于探索的未来,展现了全体榄菊人拼搏奋进、创新求变的精神,以及企业与品牌敢为人先、不断进取的成长印记。40载初心坚守,辛勤耕耘,如今的榄菊已走出国门、走向世界,产品远销三十多个国家和地区,成为中国家庭卫生杀虫行业一张闪亮的名片!

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

《我和我的榄菊》微电影

风雨40载,榄菊在集团掌舵人的带领下,取得了一个又一个令业界瞩目的荣誉。伴随众人的期待与现场热烈的掌声,榄菊日化集团董事长骆建华先生上台致辞,代表集团向在过去一年中为榄菊发展作出不懈努力和卓越贡献的经销商/供应商伙伴、全体员工,以及长期以来关心和支持榄菊发展的各界人士致以诚挚的问候与感谢。

骆建华董事长在致辞中表示,即使2021年市场环境复杂多变、行业竞争加剧,在全体经销商合作伙伴与榄菊人的奋勇拼搏下,榄菊整体经营业绩仍保持稳健增长的势头,取得了丰硕的成果!

骆建华董事长强调,榄菊在市场竞争中稳居领先地位,离不开团队一直以来对产品品质的坚守,对科技创新的追求,对消费者需求的重视,更离不开合作伙伴与榄菊的精诚合作。新的一年,希望榄菊团队与所有经销商合作伙伴能抓住机遇,奋力开拓高质量发展的新局面!

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊日化集团董事长骆建华进行致辞

从默默无闻到全球领先,榄菊的成长历程对中国日化行业的发展有着重要影响,因此,本次榄菊的年度盛会受到行业协会的高度重视。中国日用杂品工业协会理事长杨西京先生特发来视频致辞,祝贺榄菊品牌创立40周年。杨理事长高度赞赏本次大会主题“敢为· FORWARD”,认为这正是榄菊人不断拼搏向前的写照。榄菊不断以“创新”引领发展,不断通过“创新”结出累累硕果,实现了从“中山名片”到“中国名片”的升级。杨理事长希望榄菊在新征程上奋发有为,继续以科技创新为支撑、消费者体验为导向,在高质量发展、技术研发创新、打造品牌、优化产品结构、标准引领等方面发挥更大作用,向“全球领先的有害生物防制科技集团”的愿景进发,为满足人民日益增长的美好生活需要作出新贡献!

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

中国日用杂品工业协会理事长杨西京

察行业变化 谋发展方向

40年前,榄菊随改革开放浪潮而来,40年后的今天,榄菊紧随行业与品牌发展趋势,立足新起点,整装再出发。榄菊在大会上全球首发了“源自植物力量、科技护卫健康”的品牌核心价值和全新VI体系,并提出“全球领先的护卫人居健康科技品牌”的全新品牌发展愿景。未来已来,榄菊将以全新的品牌发展战略,继续谱写辉煌篇章。顺应时代趋势,在奔跑中不断调整姿态,正是榄菊永葆生机活力的秘诀。

针对此次榄菊品牌的全新升级,央视市场研究股份有限公司央视市场研究(CTR)总经理助理、媒介智讯总经理、 CTR媒体融合研究院执行副院长赵梅与东道品牌创意集团广州分公司总经理陈庶,分别从行业变化的外因角度与品牌发展的内因角度进行了释义与讲解。

赵梅女士以介绍中国广告市场营销趋势为切入,讲述回归品牌价值建设的重要性。新时代的商业竞争,将是品牌价值的竞争。中国品牌正从技术、质量、实用性等多方面征服中国乃至世界消费者。尤其是后疫情时代,消费者对国货的消费热情高涨,正是借势提升品牌价值和竞争力的好时机。紧随行业与品牌发展趋势,需要通过形象升级、产品升级、消费者体验升级全面赋能品牌,高效投放品牌广告,开启品牌蝶变的新“境界”,打造品牌发展的护城河。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

CTR媒体融合研究院执行副院长赵梅

品牌价值的回归,奠定了未来品牌竞争的基础,品牌的升级将为品牌发展注入不竭动力。作为此次榄菊品牌升级的项目合作方,东道品牌创意集团陈庶先生详细阐述了榄菊全新的品牌核心价值:源自植物力量。精准定位消费者需求,打造品牌差异化,是提升品牌价值和竞争力的重要途径,亦是榄菊此次品牌升级的初衷。榄菊自发展伊始,便与天然植物有着密不可分的联系。在广大消费者追求自然健康与安全高效的今天,榄菊更是不断结合自然和科技的力量,更新迭代众多温和高效的优质产品,“植物、科技、天然”早已成为榄菊品牌调性的关键词。此次榄菊将“源自植物力量”提炼为核心品牌价值,既是品牌发展的必由之路,也是对品牌发展初心的坚守。

东道品牌创意集团广州分公司总经理陈庶

而后在全体与会人员的见证下,榄菊集团董事会成员、榄菊日化集团高层、东道品牌创意集团代表共同为榄菊品牌核心价值及新VI体系全球发布揭幕,将大会现场氛围推向了高潮。一切过往,皆为序章,2022年,榄菊将站在高峰上整装出发,实现新一轮跨越。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊新VI发布仪式

解年度规划 笃前进决心

面对全新局面,需要以新思想、新渠道、新模式应对。榄菊日化集团总裁薛洪伟、市场部总经理陈绍洪、DT销售部总经理张小勇、营销营运部总经理高连军等高层领导对榄菊2022年的发展定位与布局进行全面分析与解读,为经销商合作伙伴指明了方向 ,提振了信心。

薛洪伟总裁在《新形势下的品牌发展之路-敢为·FORWARD赢战2022》中,对榄菊2021年的发展予以肯定。在2021年的全域内卷的强竞争格局下,榄菊在主营业务领域依然取得了骄人的成绩,年增长率居行业首位。展望未来,薛洪伟总裁从宏观市场洞察的角度,为榄菊规划了2022年的发展新路径。在立足核心业务的基础上,榄菊将实现多品类发展,同时升级品牌形象、扩大传播矩阵、加强渠道建设,从销售为重到品牌领先,多点并进提升品牌市场渗透力与覆盖率。最后,薛总在报告中指出,面对原辅材料上涨的压力与挑战,榄菊集团将通过内部管理挖潜及技术革新,最大程度化解成本上涨的影响,2022年榄菊全系列产品价格不做调整。虽然未来面临的不确定性因素很多,但榄菊持续发展的决心不会动摇,集团将全方位继续加大市场投资,帮助经销商做大做强榄菊事业。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊日化集团总裁薛洪伟

基于全新的品牌发展战略,陈绍洪总经理以《领跑实力、彰显价值》为题,详细阐述了2022年榄菊将在品牌升级及发展策略、品类规划、传播规划等方面的举措。陈绍洪总经理提出,2022年,榄菊将聚焦驱蚊杀虫等品牌核心领域,持续双牌驱动,加速产品创新,搭建全方位立体化品牌架构、内容矩阵和传播渠道,强力推动品牌核心价值落地,以实现2022年品牌及品类发展的美好蓝图。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊日化集团市场部总经理陈绍洪

随后,张小勇总经理针对2022年榄菊DT渠道的运营,提出了“三二一”纲领,并从品类分销、渠道通路、经销商管理、行动保障等四个策略方向,为全体经销商提供思维引导,助力经销商在新一年再创佳绩。高连军总经理则从加大对基础建设、品牌落地、趋势品类、终端动销四大板块的投资出发,解读榄菊2022年的市场推广战略。2022年,榄菊将打好组合拳,深度链接全体经销商,打造以消费者为中心的模式,攻坚存量市场,挖掘增量空间。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊日化集团DT销售部总经理张小勇

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊日化集团营销营运部总经理高连军

万众一心美好未来

敢为,从不是一时的奋起,而是全体榄菊人智慧的凝聚。榄菊今日取得的成绩,离不开经销商合作伙伴的鼎力支持。大会上,榄菊对与品牌同行10年以上的200多位经销商伙伴和2021年度销售业绩表现优异的经销商进行了表彰,致敬与榄菊品牌一路风雨共济的经销商家人们,记录下他们奋力拼搏、超越业绩的珍贵时刻。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

榄菊集团经销商表彰会

当天大会特别邀请到国防大学教授金一南将军以“心胜”为主题进行精彩分享。金将军认为“心胜”是事业迈向成功的第一步,光明来自内心,动力也来自内心,强大的内心是驱动自我前行的重要力量。金将军的分享引起参会人员强烈共鸣。对榄菊品牌及经销商来说,市场环境的变化、新技术新模式的渗透,都是前所未有的增长挑战,但心胜则胜,内心足够坚定,才能实现目标。愿全体榄菊人齐心制胜,坚定向前,努力突破瓶颈,携手共创下一个40年的辉煌未来。

敢为向前 领跑未来 榄菊集团2022全国营销大会圆满举办

国防大学教授金一南将军

四十年风雨兼程,四十载春华秋实。过去的成绩孕育着新的希望,激励着大家继续创造新的辉煌。此次营销大会的召开,向全体经销商伙伴传递了榄菊奋勇向前,成为“全球领先的护卫人居健康科技品牌”的信心,向媒体和从业人员展现了品牌强大影响力,也拉开了榄菊新一年营销工作的序幕。2022年,榄菊将携手全体利益相关方,站在新的起点上,秉承“坚毅进取、务实担当、协同高效”企业精神,坚守“护卫人居健康、共享静美生活”企业使命,为实现“全球领先的有害生物防制科技集团”企业愿景而不懈奋斗向前!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com