首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

今日头条2021年百大人气作品征集令:五大赛道,惊喜直通年度生机大会

TOM    2021-12-02 11:22

2021年接近尾声,作为今日头条一年一度的创作者盛会,今年的“生机大会”即将拉开序幕。据悉,为致敬每一位创作者,今日头条已于12月2日正式上线2021今日头条生机大会“年度人气作品评选”活动,百大人气作品将由今日头条用户投票选出,入选榜单前三名的创作者将直通2021今日头条生机大会,和行业大咖交流互动,分享创作故事和干货。

今日头条2021年百大人气作品征集令:五大赛道,惊喜直通年度生机大会

与以往活动相比,本次评选活动更注重发现、表彰贴近用户的人气优质作品,分别面向知识榜、生活榜、娱乐榜、资讯榜四大垂榜赛道和一个新星赛道征集作品,并根据不同赛道的作品数量分配比例,分赛道晋级不同名额,让不同领域、不同粉丝体量的创作者都有机会获得更多资源曝光和现金奖励,从而让优秀的作品能够被更多人看到。其中,四大垂榜赛道将选出35个知识榜、40个生活榜、10个娱乐榜、10个资讯榜共计95个优秀作品,万粉以下参赛者作品自动进入新星榜,最终晋级5个新星作品。各赛道前三名的优秀作品创作者还将获得额外奖励。

本次活动从12月2日开启,持续到12月20日,分为预热、打榜、公示三个阶段。第一阶段(12月2日-12月4日),创作者可根据所属领域,选择自己的作品报名“2021今日头条生机大会主题征文活动”,报名成功之后会触发投票机制,并拥有初始生机值100,活动期间按生机值大小进入总榜,每个榜单最多可展示500个作品;第二阶段(12月5日-12月14日),由用户投票选出百大人气作品,从各入口进入为喜爱的作品助力,每助力1次,作者可获得10生机值,最终入选的前100名创作者将会获得平台发放的专属头像框和专属认证信息。此外,参与#2021生机大会#、#2021加油带头人#等生机大会系列活动的创作者还能获得更多助力次数,并瓜分万元奖金,同时单日完成5次助力的用户也将有机会进行抽奖,获得千元好礼。

值得注意的是,用户若想为喜爱的作品投票,12月2日起可通过手机客户端登录今日头条,预约百大人气作品评选活动,在投票通道开启后为喜爱的作品快速助力。每人每天初始有5次机会,可从创作者个人主页点击「为TA助力」,也可直接搜索“生机大会”或者“参赛创作者昵称”点击卡片去助力,如完成日常任务还将获得更多助力次数。

整体来看,从活动周期、评选形式、创作激励等层面,可见今日头条对本次评选活动的重视。作为业界领先的内容创作与分发平台,今日头条在不断丰富内容玩法的同时,也扩展了公众对生机大会的参与度,为他们提供一个行业交流、粉丝互动、展现自我、传播真知的机会,更有利于发掘更多有用、专业、优质的内容,让用户看见更大的世界。

目前,“2021今日头条生机大会主题征文活动”正在火热进行中,更多内容详情、活动规则,可在今日头条APP搜索“生机大会”进行查看。

今日头条2021年百大人气作品征集令:五大赛道,惊喜直通年度生机大会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com