首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯音乐再现“超级发糖天团”,甜蜜祝福制霸年末TMEA音乐盛典

TOM    2021-12-02 13:29

12月2日,腾讯音乐娱乐集团在上市三周年之际,集结明星大咖与乐迷用户共起参与,重磅上线2021TME甜蜜发糖节,在庆贺上市三周年的同时,也向用户传递着音乐的甜蜜与美好。

作为中国在线音乐娱乐服务的先行者,腾讯音乐娱乐集团(TME)自2018年上市以来,始终致力于积极探索音乐娱乐行业的创新与变革,打造行业的新浪潮与新气象。去年重磅推出首届“TME甜蜜发糖节”,深度挖掘用户在欣赏音乐背后的情感需求,通过明星发糖、品牌发糖、 TME live发糖、用户发糖、线下发糖等多维度发糖,联动多组明星和众多品牌,共同发声造势,为乐迷用户送上甜蜜的祝福。

在今年12月12日TME上市三周年之际,TME延续“TME甜蜜发糖节”这个超级IP和“甜蜜发糖”的美好寓意,将TME甜蜜发糖节全新升级,邀请等什么君、INTO1、吉克隽逸、李汶翰、刘若英、柳爽、单依纯、五月天等多组艺人共同打造“TME音乐夹心糖”,将明星的歌曲与祝福共同灌装到骨传导发声棒棒糖当中,边吃糖边听歌,让用户享受味觉与听觉的双重甜蜜。

腾讯音乐再现“超级发糖天团”,甜蜜祝福制霸年末TMEA音乐盛典

为期10天的“TME甜蜜发糖节”,TME携手数十位音乐大咖,持续为用户送上甜蜜的祝福。在线上,将开展2021年度甜蜜时刻征集活动,邀请明星与乐迷用户一起分享自己的2021甜蜜时刻,在年末之际一同盘点甜蜜的回忆;在线下,将于上海静安、成都、昆明、烟台四地大悦城,通过有趣的互动玩法,让乐迷用户收获甜蜜新愿好礼。

腾讯音乐再现“超级发糖天团”,甜蜜祝福制霸年末TMEA音乐盛典

在此期间,于12月11日在中国澳门举办第三届TMEA腾讯音乐娱乐盛典,也将以豪华的明星阵容,打造触手可及的甜蜜发糖音乐现场。

腾讯音乐娱乐集团始终坚持探索与创新,在为中国音乐娱乐行业实现价值多元化的同时,也不忘感恩与分享,通过打造触手可及的创新福利,来回馈在前行途中得到的各方支持。“TME甜蜜发糖节”希望通过自身无限的创造力,在年末为乐迷用户送上暖心的祝福,在音乐中共同迎接新一年更多的甜蜜。

腾讯音乐再现“超级发糖天团”,甜蜜祝福制霸年末TMEA音乐盛典

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com