首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中青宝《抗战·抗美援朝版》新服12月2日火爆开启

TOM    2021-12-02 13:40

为牢记历史,以抗美援朝精神淬炼国人意志,弘扬爱国主义精神以作促进中华儿女前进的动力,发扬红色文化,深圳中青宝互动网络股份有限公司(以下简称:中青宝)以抗美援朝历史为背景,将经典红游《抗战》升级迭代为《抗战·抗美援朝版》,于12月2日17点新服《全民出击》火爆开启。活动当天也将有更多的游戏内小活动上线,如:幸运转盘,提取返利(最高可达8倍返利)、提取宝币有好礼、新服充值全民回馈领大奖、“金币”购物极品道具任你挑、新服疯狂冲级拿大奖等等活动,玩游戏,赢大奖,惊喜多多,给玩家更多新的体验与参与感。

 中青宝《抗战·抗美援朝版》新服12月2日火爆开启

此次新上线的《抗战·抗美援朝版》也是基于《抗战》系列红色网游的基础上,不断优化。引入了更多的新颖创意,以抗美援朝战争史实为题材,开发了安东市地图(现丹东市),真实还原长津湖战役副本,后续也将陆续上线云山战役、三炸水门桥等知名战役副本。

玩家可通过系统发布的任务,接受支援前线抗击敌军的任务,在“彭德怀司令员”的带领下和“中国人民志愿军”一起加入抗美援朝战场。同时,玩家也可报名参加精英选拔活动,在荒岛地图中经历绝处逢生的困苦,从刚被选拔的战士,逐渐成为一名能够独当一面的大将之才,通过这种精英选拔,还原当时部队编制,参与到当年抗美援朝时期的打“北极熊团”的艰苦战役中,化身为抗美援朝“敢死队”,体会冰雕连战士的艰辛,再经过一系列的军事部署、战略输出,最后挑战终极BOSS“北极熊团”团长麦克莱恩上校。在多次以少胜多战役以及在战士与将领身份的切换中,体会生与死、团队合作的热血及和平不易。

 中青宝《抗战·抗美援朝版》新服12月2日火爆开启

其次,上线版本还增加了一些历史视频知识解读。玩家来到长津湖副本,通过相应任务触发副本后,将会有关于长津湖、冰雕连等历史视频播放。超燃的播放、真情实感的战士心声回忆,以真实历史触动人心,感受那冰雪世界的残酷,以及恶劣环境也不能阻挡抗战决心的冰雕连战士精神。用开端视频的渲染,激起玩家“保卫国土”的激情,能够以饱满的情绪进入游戏,开启热血奋战之路。

 中青宝《抗战·抗美援朝版》新服12月2日火爆开启

同时,为了让玩家有更好的体验,《抗战·抗美援朝版》更新了新的地图,通过对历史和英雄人物的充足的了解,对当年战斗细节进行深入的调研和研究,利用先进技术不断比对和调研,尽力还原当时地理环境,大到山川湖泊、小到房屋建筑,对战争全貌进行全方位展现,在交通工具、武器装备、士兵造型上等也是很大的程度还原战争背景,极具年代感,以还原真实的抗美援朝战场地形,给玩家深刻的代入感。在游戏人物玩法、职业、生活技能上不断优化,提升多样职业技能,全面更新任务系统,力求以更多新的战斗场景和对抗故事让玩家体验不一样的激情!

 中青宝《抗战·抗美援朝版》新服12月2日火爆开启

从作战双方将领,到前线士兵,长卷推演,声势浩然,力求以恢弘的背景营造热血画面,用创新的游戏玩法和沉浸式的场景体验,体会以军事策略,打造战术性胜利的血脉偾张感,感受真实的朝鲜战场。通过该游戏领略到这场战役的艰辛以及胜利的来之不易,激发现代年轻人的爱国主义情怀,有利于玩家了解抗美援朝战争胜利是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑的重要意义,向抗美援朝的英雄先烈致敬!

 中青宝《抗战·抗美援朝版》新服12月2日火爆开启

红色文化传承者,中国红游民族品牌,历史不容忘却!一直以来,中青宝凭借经验丰富的研发和运营团队,不断深耕于红色文化丰富的内涵之中,以传承民族文化精神,打造民族网游、爱国网游、健康网游的理念,积极创新传统网游模式,持续在红游领域发力。

时至今日,面对愈加复杂的国际格局,中青宝仍继续保持初心,以弘扬爱国主义精神、促进红色文化发展为使命,不断打造红游品牌之作,以经典《抗战》系列游戏致敬经典,通过系列的红游品牌项目来回顾这场立国之战,以史为鉴,帮助中国人民汲取继续奋进的力量。未来也将继续以游戏的方式,让玩家在娱乐的同时,了解并感受历史,传递红色文化精神,以文化传承者的心态,专注于民族文化网游领域产业融合,以民族文化IP和红色文化IP为基础,以“文化+科技”为核心,助力我国文旅产业与数字经济深度融合。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com