首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以专利技术赋能品牌竞争力,庆东纳碧安打造绿色舒适生活

TOM    2021-12-13 18:20

今年寒潮消息不断,采暖更稳定、性能更安全的冷凝式壁挂炉迎来销售春天。作为热能领域的代表企业---庆东纳碧安在双十一狂欢节期间以550%的同比购买增长量以及高达81%的质效冷凝壁挂炉销售占比收获较高关注度。据消费数据反馈,庆东纳碧安冷凝产品被多数用户评价“节能”、“耐用”、“节省燃气费”等,充分展现出了市场对其品牌冷凝技术的认可。

以专利技术赋能品牌竞争力,庆东纳碧安打造绿色舒适生活

冷凝技术,树立行业标杆

作为一个在市场关注中成长、成熟起来的品牌,庆东纳碧安拥有多个明星单品,每个产品都根据使用特点糅合了专利设计。“从需求问题中出发,在创造时解决问题,在使用时没有问题”就是品牌不断积累技术经验的目标。

市场定位之初,庆东纳碧安敏锐意识到,锅炉是家庭使用能源最多、成本最高、排出大气污染物质最多的能源机器。面对这一使用痛点,冷凝技术应运而生。品牌所采用的冷凝技术是将通过潜热交换器的烟气中的水蒸气液化释放的潜热回收利用,并通过全预混燃烧技术达到充分燃烧,热效率最高可达107.8%;与普通炉相比,冷凝炉的天然气消耗量减少9.7-28.4%,每年最高节省将近2000元的燃气费用。以庆东纳碧安质效冷凝壁挂炉为例,技术检测结果显示,其升温至40℃最快可在10秒内达成,在生活用水使用期间几乎感觉不到水温温差、保持恒定的热水出水流速。值得一提的是,该壁挂炉可实现智能互联,外出时手机也能调节室内采暖温度,不仅操作便捷,而且最大限度为用户省钱。

站在节能高度上,庆东纳碧安冷凝技术的覆盖,会直接降低全国性节能减排。家用一台冷凝炉,可减少587kg/年碳排放,相当于种植211棵松树。这是对“碳排放”、“碳中和”等国家号召最有力的响应。

弃虚向实,构筑品牌研发长城

良好品质有赖于庆东纳碧安强大的研发实力,据了解,庆东纳碧安会将每年总销售额的5.12%放在研发方面;庆东纳碧安拥有超过300余人的强大研发团队。随着技术的不断创新,品牌针对南北方冬季不同特性,不断完成新产品打造及传统明星产品的升级换代。

截至目前,庆东纳碧安专利申请数量已经高达843个。出色的品质赢得了业内外一致认可,在过去不久的京东家电第二届壁挂炉节中,质效系列冷凝式壁挂炉产品脱颖而出,被评为“2021年度壁挂炉人气单品奖”。

以专利技术赋能品牌竞争力,庆东纳碧安打造绿色舒适生活

从技术研发创新到产品布局,从技术落地到使用考量,庆东纳碧安通过反复地探索与尝试,扎实缩短了产品与用户间的距离,展示了“为用户提供更优品质生活”的企业愿景,守住了“做节约能源和保护环境引领者”的企业初心。

随着人们消费观念的升级以及对生活品质的更高追求,庆东纳碧安今后会继续深耕行业,不断推出拥有更高竞争力、更具实用性、更好使用体验的产品,为拉动整个采暖市场变革,推动行业健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com