首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

BLOVE亮相周大生加盟商大会,个性定制引发全场关注

TOM    2021-12-13 18:10

近日,中国婚戒定制的开创者、周大生珠宝集团旗下高端婚戒定制品牌,BLOVE婚戒定制中心第一次亮相周大生2021年加盟商大会并正式招商推介。BLOVE以其独特的商业模式,个性化定制的差异化定位,年轻时尚的品牌形象,很快吸引了全场参会加盟商的关注,一举收获了近百位加盟商的加盟意向。

 BLOVE亮相周大生加盟商大会,个性定制引发全场关注

三年500家,BLOVE持续发力婚戒定制市场

作为周大生集团寄予厚望的品牌,BLOVE总经理周晓达先生向参会加盟商隆重介绍了BLOVE品牌的发展历程、品牌特色和实力、未来的发展规划和加盟优惠政策。

 BLOVE亮相周大生加盟商大会,个性定制引发全场关注

受疫情和经济大环境的影响,市场普遍对钻石信心不足。“黄金好卖,钻石不好卖”似乎成了当下共识。那么钻石镶嵌市场到底还能不能做?BLOVE周总从两个方面予以解读。

周总认为,“虽然这些年结婚登记人数呈现一个下滑趋势,但是随着国家对人口问题的高度重视,会有越来越多积极的婚育政策出台,我们预判结婚登记人数会呈现一个平稳向上的趋势。”

“另外,中国拥有一个巨大的市场,以2020年结婚登记人数800万对计算,婚庆刚需市场钻石镶嵌的市场规模至少在700亿以上,这就意味着还有很大的生意机会。如何在危中寻机,提前部署,BLOVE作为个性定制的代表品牌,绝对是传统珠宝加盟商转型升级、布局高端细分市场的不二之选。”

周总介绍,未来三年,BLOVE计划要在全国一二线城市和一流的商业体系中,布局300-500家婚戒定制中心,快速恢复BLOVE原有的市场和渠道,强化竞争,进一步扩大品牌在市场中的份额。

三年一个亿,重新打响品牌知名度

品牌如何快速恢复,给加盟商更强的信心和支持,这是现场咨询的加盟商比较关心的问题。BLOVE在婚戒定制领域耕耘13年,在市场上积累了广泛的知名度和影响力。但是,BLOVE品牌在近两年的发展中也陷入了沉寂。

 BLOVE亮相周大生加盟商大会,个性定制引发全场关注

据BLOVE品牌营销负责人李良育先生的介绍,在周大生集团的赋能下,BLOVE正在推进一个“三年一个亿”的品牌投入计划,也即:在未来三年内,BLOVE将通过投入至少一个亿,来快速恢复品牌的知名度和获取客流。

李总说,“我们的投入主要会集中在两块:一个是全国范围内的品牌曝光,尤其是以短视频为核心的新媒体的品牌推广上,以此快速提升品牌在年轻目标客户群体中的认知度。让更多的顾客知道BLOVE,了解BLOVE的定制特色。”

“另一块是精准引流。随着大量购物中心的开业,单个购物中心的客流是明显下降的。因此依靠商场客流,不足以取得一个我们预期的业绩。通过DTC模式精准引流,在线预约设计预约定制,将成为我们补充门店客流,提升店铺业绩,提升服务体验的重要举措。”

BLOVE全国开放加盟,助力传统珠宝转型升级

 BLOVE亮相周大生加盟商大会,个性定制引发全场关注

以BLOVE为代表的个性化定制模式,已成珠宝行业越来越普遍的商业模式。这种模式以具有“轻资产”特点,显著降低了单店的资金投入压力和风险;而“个性化”更迎合了未来消费者,尤其是Z世代的消费人群的偏好。

BLOVE全国开放加盟,采取“一城一商”的加盟模式。BLOVE在一个城市只甄选一个有实力,有运营管理团队的加盟商。鼓励加盟商在本城市进行投入,自己投入自己收获,深耕单点市场,防止同品牌不同加盟商之间的恶性竞争。优秀加盟商,还将获得更多发展扩张的权利。从而实现BLOVE品牌与加盟商双利双赢,共同长期发展。

展望2022,BLOVE蓄势待发,“有爱情故事的婚戒”将续写新的篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com