首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

网龙连续九年入围中国互联网企业百强榜

TOM    2021-12-02 15:59

中国互联网协会日前发布了《中国互联网企业综合实力指数(2021)》,揭晓“2021年中国互联网综合实力前百家企业”名单,网龙再一次入围百强榜。中国互联网企业百强研究工作自2013年开展以来,已成功举办9届,网龙是连续9年入围百强榜的少数企业之一。

 网龙连续九年入围中国互联网企业百强榜

数字教育小镇

今年位列互联网前十强的企业依次为阿里巴巴、腾讯、百度、京东、美团、字节跳动、拼多多、网易、快手、360。中国互联网企业综合实力指数是评价我国互联网企业综合实力的重要品牌,已成为政府了解我国互联网领军企业发展状况的重要渠道。

从此次互联网百强企业的地区分布来看,北京市共有34家企业入围,上榜企业数量居全国第一。上海市和广东省分别有16家企业和15家企业入围。浙江、福建、江苏各有7家企业入围,上榜企业数量并列全国第四位。除网龙外,今年上榜的闽企还包括美图、四三九九、吉比特、美柚、点触科技、游龙。面对快速变化的互联网时代,在“数字福建”战略构想的指引下,福建企业积极推动技术创新和商业模式创新,打造企业核心竞争力,为福建数字经济产业注入了高质量发展的新动能。

数据显示,2021中国互联网百强企业的利润总额为4426.9亿元,同比增长39.4%,远高于营业收入增速,企业的赚钱能力在快速提升;互联网百强企业的研发投入为2069亿元,同比增长16.8%,略低于营业收入增速,保持了较高增长,中国互联网百强企业的创新能力依然保持高位。

 网龙连续九年入围中国互联网企业百强榜

网龙长乐基地

作为全球领先的互联网社区创建者,网龙凭借先进的自主研发技术,加速推进5G、人工智能、大数据等技术与教育的融合,不断夯实教育新基建“底座”,抢占未来教育的制高点。当前,网龙正依托数字教育小镇,构建全球数字教育资源生产基地,致力打造更有效率(Efficient)、更有效果(Effective)并更具娱乐性(Entertaining)的“3E教育”新形态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com