首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

专注细节之意 呈现工艺之美 心系天下三星W22 5G宛若艺术品

TOM    2021-12-02 18:49

罗曼·罗兰曾经说过:“艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情的世界。”一件优秀的艺术品,能以不同形式影响着人们的生活,激励人们在精神与灵魂的阶梯上攀登。心系天下三星W22 5G即是如此,从机身的高端材质、奢华工艺到使用体验,都以打造艺术臻品的拳拳之心,雕琢着每一处细节,亦为高端精英人士带来了高贵典雅的艺术享受。

 专注细节之意 呈现工艺之美 心系天下三星W22 5G宛若艺术品

精心雕琢 散发艺术魅力

艺术品皆巧夺天工,经艺术家察自然之精微,探心灵之底蕴,藏深远之意境而成。心系天下三星W22 5G亦如艺术品般精心打造,于分厘之间专注考量,以工匠之心琢艺术之美。由多重现代工艺铸造的黑色陶瓷背盖,温润如玉、色泽惊艳,经过精密工艺打磨的机身有着柔和细腻的触感。铰链内部构造精巧,外壳采用高端腕表的PCD金属精密切割工艺,纳米级的抛光研磨雕琢,形成多切面珍珠纹路,在艺术长河中展现出考究的工艺价值。

 专注细节之意 呈现工艺之美 心系天下三星W22 5G宛若艺术品

寓情于物 发现美的真谛

随物赋形、因心造境,每个人对艺术的定义都不一样,但对艺术的追求却永无止境。艺术美感赋形于作品之上,彰显着艺术家对生活的审美情趣。心系天下三星W22 5G亦通过精致的外观及创意主题设计,承载着对艺术的美好追求。三星W22 5G轮廓线条简洁流畅,和开屏的羽翼主题画面搭配,传递了平衡和谐的艺术理念。黑金配色交融,于一开一合间透出神秘而高贵的气质。

 专注细节之意 呈现工艺之美 心系天下三星W22 5G宛若艺术品

科技赋能 绘就时代画卷

“如将不尽,与古为新”,艺术在于传承,亦在于创新。现如今,科技的发展更是赋予艺术无限可能。作为新一代超高端折叠屏手机,宛如艺术臻品的心系天下三星W22 5G拥有7.6英寸(直角)折叠屏,搭载屏下摄像头,进一步拓展大屏的边界,如同创作的“画板”。而“画笔”专属S Pen更是为用户插上了想象的翅膀,任你可以随手随地记录自身创作灵感,展现属于当下时代的思考和生活印记。加之三星W22 5G的多任务处理功能,支持同屏打开三个应用,助力用户高效决策;全新立式交互体验,帮助用户解放双手进行视频会议等操作。三星W22 5G在塑造艺术的同时,更是为当代精英人士塑造了纵观万象、指点江山的不羁风范。

 专注细节之意 呈现工艺之美 心系天下三星W22 5G宛若艺术品

从欣赏艺术到创造艺术,是一种不断的超越,亦是对人生境界的追求。在心系天下三星W22 5G之上,以设计为前提,以工艺为保障,以折叠屏为载体,既有着追逐艺术品般的精致,也有着探寻技艺突破的创新。遇上心系天下三星W22 5G,方知精心雕琢才经得住时间检验,锐意进取更显人生风采。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com