首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以客户需求为导向 优贝童车引领儿童骑行新风尚

TOM    2021-12-02 18:31

随着国家三胎开放,儿童经济迎来新的发展浪潮。同时随着80后、90后成为家长中的消费主力军,经济水平和消费水平进一步提升,为儿童自行车带来新的发展机遇。在这其中,优贝童车作为享誉全球的儿童自行车头部企业,在竞争中体现出极强的生命力和创造性,得到广大童车消费者的青睐。

 以客户需求为导向 优贝童车引领儿童骑行新风尚

优贝童车成立于2009年,迄今已经专注儿童自行车领域十余年,产品远销美国、日本、欧盟等80多个国家和地区,从2014年开始持续蝉联美国亚马逊童车品牌推荐榜榜首,在全球童车行业中品牌影响力和美誉度遥遥领先。

 以客户需求为导向 优贝童车引领儿童骑行新风尚

立足客户需求全新火星车问世

作为一家聚焦儿童自行车领域的头部品牌,优贝童车之所以能长期领跑市场,与其强大的设计能力密不可分。以最新推出的优贝火星车为例,该产品从设计初期就让目标用户深入参与,提出定制化需求,让产品真正立足客户需求,从客户视角出发,进而设计出符合客户发展需求的产品。

 以客户需求为导向 优贝童车引领儿童骑行新风尚

最新推出的优贝火星车在技术上不同于市面上一般的儿童自行车,在安全性、舒适性和美观性上都突出了其匠心和创意。其中,在重量方面,该款优贝自行车仅为传统儿童自行车重量的三分之二,采取铝合金一体的车身,16寸的优贝火星车重量仅为7.25KG。同时,在安全性和舒适性上也充分运用了自己的原创技术。在该款儿童自行车上采用优贝童车自身首创的小孔碟刹技术,通过缩小刹盘上的镂空圆形孔洞,让孩子避免因为好奇伸手进去而划伤手指。特别值得一提的是,碟刹技术多用于成人自行车的制动,在儿童自行车上鲜少使用,而优贝童车的小孔碟刹为业内首创。

此外,优贝火星车还有澎湃红、电掣灰、韵律蓝、动感蓝、活力粉、日丽黄六款配色选择,尺寸也设置了14寸、16寸、18寸、20寸四种选择,充分满足了不同年龄层、不同性别儿童的个性化选择。在性能和性价比上都备受消费者好评。

多品牌多矩阵发展凸显设计优势

除了最新上市的优贝火星车之外,优贝童车还致力于打造多品牌多矩阵发展。专注儿童自行车、高端童车领域13年,优贝童车打造出星际飞车、表演车、小飞熊、珍妮公主等多款畅销产品,并形成了优贝和奇萌客两大品牌以及儿童自行车、儿童平衡车、儿童滑板车、婴儿推车四大品类的多元化产品布局。

 以客户需求为导向 优贝童车引领儿童骑行新风尚

一系列发展和成就得益于优贝童车不断提升品牌、创新设计、精益制造。而优贝童车在饱受市场认可的同时也取得了一系列行业的赞誉。优贝童车荣获国家专利112项、国际专利2项,是世界三大设计奖(德国红点奖、德国IF奖、中国红星奖)大满贯得主,盖得排行4项指标(安全、性能、设计、款式)全A++评级童车品牌……

当前,新一轮的消费升级已经开启,儿童自行车领域也将面对新的机遇和挑战。优贝童车作为儿童自行车领域的佼佼者,将始终立足客户发展需求、不断升级客户体验,引领儿童骑行的新风尚。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com