首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

别克威朗Pro带你收获Double的快乐!

TOM    2021-12-02 18:36

“在周五闲逛的晚上又遇见她,好巧我开着人生中第一辆Car……”,这首歌又在耳边回响,此次,上汽通用此次邀请了永彬为别克威朗Pro创作新曲《Double的快乐》该曲子年轻主张是和别克威朗Pro相符合的。该曲一经上线便火速风靡抖音,不少网友直呼洗脑。而在这波热潮中也令不少用户记住了别克威朗Pro,帮助品牌收获了众多年轻群体的关注。

 别克威朗Pro带你收获Double的快乐!

别克威朗Pro是上汽通用为新生代年轻消费者量身打造的车型,一定是以产品为基础。上汽通用汽车别克在今年9月推出了全新高档中级轿车别克威朗Pro和别克威朗Pro GS车型。两款车在外观和配置上均有升级,外观采用别克最新的雕塑美学设计,经典的飞翼式格栅、展翼式LED大灯、横向熏黑的进气格栅整体拉伸了称身横向比,整体线条流畅舒展,显得这款车更加的宽和宏伟,同时也特别体现了上汽通用特有家族元素的一面。

看颜值更要看内涵,在座舱上除最低配的车型外都采用了双10.25吋液晶连屏,画面清晰,满足潮玩青年们追番、观影的需求。同时也配备了丰富的车机系统,支持OTA在线升级,不用前往4S店,就能远程进行安吉星模块、车机系统升级。还搭载第八代Ecotec 1.5T发动机,动力输出确实很线性。7.7秒的百公里加速。别克威朗Pro足以满足年轻人追求刺激的需求,是一辆不错的 “出行伴侣”。该车售价仅在12.99-15.89元之间,解锁别克威朗Pro,一起去探索无限可能,在车里发现更多乐趣。

 别克威朗Pro带你收获Double的快乐!

永彬的歌,就像他的性格,这也是上汽通用选择永彬为别克威朗Pro这款年创作新曲的原因。他的歌不仅旋律优美,听后耐人寻味,歌词更是细细品来回味无穷。在歌曲《Double的快乐》中,永彬就传达了自己鲜明的音乐风格。

 别克威朗Pro带你收获Double的快乐!

此次,别克“别克威朗Pro挑战赛 快乐开场”品牌营销活动,邀请内地潮流音乐创作人永彬创作并一同唱玩《Double的快乐》,在抖音打造话题,#向阳而生无处不乐 目前曝光数量达到29亿次,别克威朗Pro话题曝光量22.4亿次。实现别克威朗Pro的持续曝光,强化消费者对别克年轻化品牌理念的认知,打通Z时代消费者心智,进一步扩大品牌声量,提升品牌好感度。目前活动还在进行中,亮点不断,更有创作歌手、抖音音乐人、抖音红人不断加入其中,共同为别克威朗Pro打call。

 别克威朗Pro带你收获Double的快乐!

在汽车市场越来越细分化的背景下,别克威朗Pro的到来将为汽车市场注入新的活力,成为年轻消费者的理想座驾。上汽通用近年来在年轻化的道路上,越走越有感觉。别克威朗Pro联手与永彬联手,吸引更多年轻人的喜爱。在吸引年轻人的道路上,上汽通用走在了行业前列。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com