首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

工程相机就选今日水印相机,项目安全管理更便捷

TOM    2021-12-14 10:33

建筑工程安全管理是重点,尤其是施工现场,人多、车多、材料多,造成现场忙、乱。在以往的建筑工程安全管理中,建设单位会选派安全管理的人员负责施工现场的安全,同时,负责安全和管理的人员,也会对现场的施工人员进行定期的安全意识培训,提醒后从而提升安全意识。如何科学地进行建筑工程的安全管理不仅涉及到管理者的要求,还需要现场工作人员的积极配合,以及管理者对工具的选择,好的工具可以让管理效率事半功倍。

工程相机就选今日水印相机,项目安全管理更便捷

建筑工程行业由于工程所占面积大,人员工作地点不固定且工程建设复杂,人员、设备需要注意的方面较多,这也给现场的安全管理带来极大的隐患。如何提高效率,成为建筑工程团队的管理者关心的问题。“今日水印相机”一款针对现场管理和监督的拍照软件app,拍照自带时间、地点的水印,不仅风格独具特色,而且以实事为依据,拒绝时间、地点的修改,保证现场的真实情况反映,这对于建筑工程安全管理来说是十分有利的。

工程相机就选今日水印相机,项目安全管理更便捷

在“今日水印相机”的诸多使用者中,建筑工程行业评价较高。这是因为,“今日水印相机”可通过考勤板+照片功能全面、准确、及时地反映现场的具体情况,帮助管理者做好相关数据的收集和相关材料的使用统计,节省人力、财力,缩短工作时间,还可以把更多的精力放在安全宣传、知识讲解以及安全水平提高中,也能让现场的工作人员从思想上真正重视安全,杜绝各类事故的发生。

安全管理重在预防。“今日水印相机”可通过及时的照片拍摄真实地反映现场的安全管理情况。并突出细节展示。强大的APP后台可通过数据的汇总、分析,为现场安全管理提供更多的建议参考,保证安全管理的顺利进行。

“今日水印相机”的时间、地点是不可更改的。能让管理者第一时间了解到现场的安全管理全面、详细的情况,便于管理者进行下一步的工作安排和工作计划落实。

安全为天,这是建筑工程行业始终遵循的基本原则。“今日水印相机”的使用非常简单,管理者只需下载一个APP,并设置一个团队,将所有工作人员拉到这一团队中,员工只要拍照,就可以像刷朋友圈一样看到所有的照片,这对于管理者来说就像在现场一样,可以清晰地明白安全管理的一切重点和细节。

工程相机就选今日水印相机,项目安全管理更便捷

此外,“今日水印相机”可以自动归档所有的照片,管理者通过评论照片对安全管理提出建议和意见,有利于及时发现工作中的不足,也便于工作人员按要求保质保量完成工作。

建筑工程安全为重,选择“今日水印相机”就是把一份安心与放心带回去,确保工程保质保量完成,保证人员、设备安全,创建一流工程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com