首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“深度定制”彰显大国品质,欧航欧马可冷链之星荣获“抗疫防护先锋”称号

TOM    2021-12-25 17:35

时下,疫情防控进入常态化,科学防疫、疫苗安全等问题,成为各国及地区关注的焦点。在此特殊时期,隶属人民日报、以“汽车社会的舆论领袖”为己任的中国汽车报,在2021年12月23日,举办了“车轮上的中国-国之利器 绽放2021”评选活动,并授予欧航欧马可冷链之星一个意蕴深远的奖项:“抗疫防护先锋”。此举,不仅是对欧航欧马可冷藏车系列产品高效安全品质的肯定与信赖,也是对欧航欧马可疫情期间积极践行企业社会责任,始终坚持以用户为中心,持续提供有针对性的产品解决方案,为抗疫攻坚战、医药运输、公共卫生的高效运转提供诸多助力的认可和表彰。

 “深度定制”彰显大国品质,欧航欧马可冷链之星荣获“抗疫防护先锋”称号

“冷链一哥” 强强联合 深度定制 专业可靠

欧航欧马可作为高端中轻卡行业领导者,一直致力于以高端运输装备提升运输效率与运输品质,为用户创造更高价值。针对不同细分行业、不同场景、不同工况的需求,欧航欧马可秉承“深度定制”的理念,打造专业化的产品组合、一体化解决方案满足用户多样化的需求。而此次获奖的“冷链之星”系列产品,亦是如此。

冷链运输对货物运输时效性、车辆稳定性、服务及时性以及设备配置都有极高的要求。欧航欧马可前瞻布局,立足冷链物流运输行业痛点,基于全新一代超级卡车平台,深度联合中集、新飞、红宇、飞驰以及冷王等国内知名的上装企业和冷机企业,底盘上装一体化研发、完美匹配,打造更加专业高效的冷链之星产品,为行业带来全面覆盖中长途、城郊、城配冷链市场需求和 “从小到大”的一体化产品针对性的解决方案。

“冷链之星”系列产品,配装X超级动力链,以强劲的动力输出、更低的油耗表现,满足冷链运输高效快跑的需求。并且获得京东、顺丰等头部企业的信赖,以32.8%的高目标市场占有率,连续6年保持行业第一。

积极践行社会责任,科技赋能 助力抗疫攻坚战

2020年一场突如其来的疫情,打乱了人们的生活,针对疫情期间突飞猛涨的冷藏车市场需求,欧航欧马可立足于自身领先科技及深厚的行业积淀,在深度洞察市场需求后,针对各细分应用场景特征,提供了医药运输、消毒冷藏车、医疗废物转运车等定制化的解决方案,成功赢得用户的广泛认可。

 “深度定制”彰显大国品质,欧航欧马可冷链之星荣获“抗疫防护先锋”称号

【欧马可消毒冷藏车配装的紫外线装置】

面对疫情期间食品运输安全,欧航欧马可聚合研发资源,紧急行动打造消毒冷藏车。通过配装紫外线装置,运行15-20分钟即可完成单次运输过程的闭环消毒,有效灭杀货厢内的细菌、病毒,将有害菌的传播隐患降到最低,全面保障大众餐桌食品运输安全。凭借卓越的性能表现,欧马可消毒冷藏车赢得了顺鑫控股的信赖。作为2022年北京冬奥会和冬残奥会官方农副产品赞助商,顺鑫控股承担着冬奥会和冬残奥会农副产品安全供应保障任务。欧航欧马可与顺鑫控股的强强联合,在全力保障民生的同时,也将承担起服务冬奥的重任,为北京冬奥会创造健康安全的食品卫生环境。

 “深度定制”彰显大国品质,欧航欧马可冷链之星荣获“抗疫防护先锋”称号

【欧航欧马可冷链之星消毒冷藏车交付顺鑫控股】

针对疫情防控,医疗废物运输也是抗击疫情的核心一环,为大众健康构筑起坚实防线。欧航欧马可基于GB19127医疗废物转运车的技术要求开发专业可靠的欧航欧马可医疗废物转运车,严格按照车辆技术要求,驾驶室与货厢完全分开,驾驶室空调系统与车厢制冷空气循环系统隔离,充分保证驾驶人员的安全。车厢内部表面及密封材料采用防水、耐腐蚀、便于消毒和清洗的材料,在保证平整的同时,具有一定强度更耐磨。

在运输作业时,车厢内部配装有效固定货物装置,确保非满载运输车辆紧急启、停或事故时医疗废物周转箱不会翻转。即使车厢内部有液体,防渗处理的车厢底部也能确保其不会渗漏到厢体保温层和外部环境中,避免病原体暴露于空气之中,造成二次感染。此外,车厢底部周边及转角采用圆滑设计,配合良好气密性的排水孔,在清洗车厢内部时全面无死角,有效收集和排出污水。

 “深度定制”彰显大国品质,欧航欧马可冷链之星荣获“抗疫防护先锋”称号

【欧马可医疗废物转运车】

此外随着我国的疫苗接种工作普及,随之而来的是疫苗、医药物资运输需求旺盛。面对药品运输的高标准,作为冷链运输装备的供应商,欧航欧马可在“冷链之星”的基础上,强强联合卓越上装品牌,定制打造的高可靠、高耐久、高出勤的药品运输冷藏车。其上装保温箱体采用意大利弗兰梅克冷藏车生产线,板材发泡技术,技术成熟稳定。车厢内不仅加装符合药品GSP认证标准的铝导轨和通风槽,LED顶灯、蜂鸣报警开关,后门双防撞块,更配备了智能温湿度记录仪,让温度、湿度更易掌控,满足药品运输2-8℃的温控要求,为医疗行业提供了高规格安全运输保障,服务于全球抗疫,大批量交付行业头部客户,国内携手京东物流等战略合作伙伴,全力保障新冠疫苗在国内的运输。同时,在国际上向菲律宾、巴西等国家交付欧马可药品运输冷藏车,助力当地医疗卫生部运输疫苗等医学用品,为大规模的疫苗接种争取了宝贵时间。

作为高端中轻卡行业领导者,欧航欧马可一直在积极履行企业社会责任,不忘初心,并秉承客户为中心,以市场为导向、以领先技术为依托、以服务为保障,充分发挥各方优势,打造更专业、更可靠、更具价值的物流运输装备,助力用户价值升级,助推行业发展,为人民群众美好生活保驾护航。并以实际行动履行“战疫”职责,为打赢疫情防控阻击战持续贡献力量。欧航欧马可荣获“抗疫防护先锋”称号,当之无愧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com