首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

玩转民俗文化汇聚潮流前线,三亚国际免税城二期跨年盛典再掀浪潮

TOM    2021-12-25 17:35

随着新年脚步的临近,三亚这座热情的海岛也愈发热闹。在这个辞旧迎新的时节,三亚国际免税城二期再掀热潮,在云戒岛发起倒数迎新的号召,以海岛独有的热情和云戒特有的方式一起迎接2022新年的到来,共同拥抱崭新的一年。

玩转民俗文化汇聚潮流前线,三亚国际免税城二期跨年盛典再掀浪潮

本次跨年盛典,三亚国际免税城二期不仅一如既往为广大游客、消费者带来超值钜惠,更准备了一场嗨爆的跨年盛典,用激情与欢乐挥别2021、迎接2022。

“华流才是顶流!”如今中华文化已经被越来越多人认可,不少年轻人被中华上下五千年文化吸引,成为华流文化的簇拥者,一时间,“中国文化”化身流量密码,席卷全网。而此次云戒岛跨年盛典,也是将海南民族文化融合创新,打造了极具特色的文化表演,为整个盛典增光添彩。中心舞台邀请海南省民族歌舞团进行黎苗风情演出,通过海南民族文化的表演加深游客情感投入,为随后的活动做好铺垫。随着落日余晖,梦然、炫声乐团、黑钻石乐队、西洋四重奏将献上风情演出,还有热情的国际巡游表演,让我们吹着海风听音乐,与盛装舞者一同巡游共舞,漫步云戒。跟着华丽的无人机表演锁定云戒岛上空,解锁科技盛宴。舞狮表演搭配上灯光秀,文化与科技的融合碰撞出不一样的新鲜。压轴的跨年喷泉DJ秀将成为每个游客难忘的深刻印记。此次跨年盛典开创了旅游文化与潮流文化混搭的新体验,将为游客带来一场视觉听觉的饕餮盛宴。

玩转民俗文化汇聚潮流前线,三亚国际免税城二期跨年盛典再掀浪潮

12月的快乐不仅于此,就连小朋友也能一起嗨皮!三亚国际免税城二期将举办一场专属潮童的狂欢聚会,届时将会有《潮童派对·双旦汇演》大型演艺活动,开启跨界演绎,汇聚众多年轻人喜欢的潮流元素架子鼓、少儿街舞、民族舞、花式篮球等活动,进一步拉近与孩子的距离,不论大人还是孩子都能在这里找到属于自己的快乐时光。而这里众多潮童店铺,包括B.duck、BOY LONDON、FILA等国际一流品牌入驻,也让小朋友摇身一变,化身穿搭小能手,和大人一起狂欢,吃到爽玩到嗨整个二期将化身孩子的最佳的“游乐场”。

玩转民俗文化汇聚潮流前线,三亚国际免税城二期跨年盛典再掀浪潮

同时,12月中国旅游集团重磅推出海南全产业链战略品牌“全岛一家”,搭建品牌与消费者之间的全新沟通桥梁,以更丰富的旅游产品、更优质的旅游服务、更多元的优惠活动,为入岛游客带来全新的旅游体验,助力海南自贸港和国际旅游消费中心建设。其中“全岛一家”海岛漫游节活动将于12月31日至1月3日期间落地三亚国际免税城及三亚国际免税城二期。活动期间不仅可以欣赏到“漫游•云戒”海岛音乐会,还可以在免税城二期游逛“海岛漫游市集”,体验文创、文旅等多元化的体验元素,更有热情洋溢的盛装巡游及乐队表演,带领游客共同感受海岛的热情与欢乐。

玩转民俗文化汇聚潮流前线,三亚国际免税城二期跨年盛典再掀浪潮

丰富活动带来的沉浸式体验让整个三亚国际免税城二期的文化体验感日益浓厚,而实打实的惠民购物体验更使二期化身聚餐、逛街的好去处。随着年关临近,邀请亲朋好友来这里聚餐还能享受晚市5折起的优惠,更有中免会员积分秒杀美食活动,满额抽奖赢海岛全家宴。同时,与众多国内外潮牌门店的结合更让三亚国际免税城二期的综合体验感得到了质变,活动期间迎新爆款8折起,大人孩子全都有,随心所欲秀出你的时尚穿搭。更多便利与实惠,让来到这里的每位游客享受轻松多彩的购物之旅。

玩转民俗文化汇聚潮流前线,三亚国际免税城二期跨年盛典再掀浪潮

周周有活动、月月有亮点,无论何时来到三亚国际免税城二期,游客都会邂逅不期而遇的惊喜。将全球前沿的艺术、名族文化、与优质商业、餐饮项目完美结合,三亚国际免税城二期将持续绽放独特的魅力。云戒跨年盛典也必将带来海南旅游又一视听盛宴,借此也将全方位助力海南旅游产业提质升级,推动海南自贸港和国际旅游消费中心建设,为国内外游客打造“别样海南”的终极体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com