首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

威马汽车坚持自主研发,以电池组为驱动

资讯 TOM    2021-12-25 17:35

在今年“十一”期间,威马用户已累计行驶了近3,700万公里的路程,相当于减少了2,040吨的二氧化碳排放。在为节能减排贡献一份力的背后,是威马汽车日益受到人们的信任,选择了驾驶威马汽车,而这得益于威马汽车高质量的产品质量,卓越的智能体验和创新服务。

 威马汽车坚持自主研发,以电池组为驱动

提到电池组的质量不能不提威马汽车,坚持自主研发,以威马汽车为平台,以电池组为驱动,结合威马汽车行业特有的“黑科技”——热管理2.0系统,为威马汽车电池包提供优质的质量。威马汽车创始人、董事长、CEO沈晖就曾表示,威马汽车一直坚持为用户提供安全可靠、品质稳定、体验卓越、价格合理的产品和服务。不但通过自建智能工厂,率先向用户提供电池包终身保修服务,保证高品质产品的生产和交货,更通过智能系统的实时监控,安全护送用户每次出行。

在智能体验方面,我们要提及的是威马汽车全球领先的第三款全新智能新能源汽车——威马W6。由于威马W6开创性地搭载了无人自主泊车系统AVP,因此具有特定环境下的无人自动驾驶功能。而威马W6这个功能的实现,则是依托7纳米制程的汽车标准级别的高通8155芯片和百万级的云计算计算力,而其功能的实现,则是基于7纳米制程的高通8155芯片。

伴随着威马汽车产品的不断推出,其服务也在不断提高。公司始终贯彻“服务感动用户”的理念,通过标准化体系、人才培养体系等方面的建设,打造了一支专业、高效的客户服务队伍。使用者不必「了解」纷繁复杂的服务章程及细则,只需拨打威马7X24小时官方客服热线,就可以谘询及呼叫包括道路救援7X24小时在线服务、全天候上门服务、一对一诊断升级等。

威马汽车将继续秉承“科技普惠”的理念,以中国本土为基础的新能源汽车制造商,不断地将更多前瞻科技快速应用到旗下车型上,让每一个人都能享受到智能新能源汽车。假如您也喜欢威马车,请到威马体验馆试驾!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com