首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

真皮沙发品质之选,月影家居打造轻奢典范

TOM    2021-12-14 18:43

年终将至,不知道你家今年是否添了大件!提到月影家居,或许很多人只知道他家的全铜灯饰很出名,殊不知月影家居产品线众多,不仅有灯饰,还有家具、卫浴和轻定制等。种类多样,又各具特色,今天就来说一说月影家具这条产品线,以真皮沙发为例,带你了解不一样的月影家居。

真皮沙发品质之选,月影家居打造轻奢典范

有月影,家更美。确实如此,在众多家居品牌中,月影家具的发展算不上早,但是随着近年来在产品和新零售赛道上的不断深耕和创新,已成为年轻人喜欢的品牌。就真皮沙发这一个品类而言,月影家具就赋予了多种形态,在风格上有极简风、轻奢风、现代简约风等,在户型上又为顾客考虑了多种放置需求,针对不同户型为客户提供了丰富的沙发排列组合形式,既能填补大户型的空缺感,又可以避免小户型显得拥挤。无论是单人位、双人位还是三人位,月影家具都有相对应的真皮沙发可供选择。

如今,大多数人选择真皮沙发的原因仍在于品质的追求,除了耐用耐磨外,真皮最大的优点就是大气,放置在客厅,请客来人时一进门就能看到他的存在,主人公的品味也不言而喻。月影家具打造的真皮沙发在确保品质的基础上,也结合了当下年轻潮流的设计,在轻奢的皮质中融合年轻化元素,十分贴合年轻一代消费群体的喜好。

真皮沙发品质之选,月影家居打造轻奢典范

多年来,月影家具一直专注于高档家具的打造,其品牌集研发、生产、销售、服务于一体,位居全国三甲制造商之列。日前,月影家居传递对未来的展望时透露到,他们将在现有新零售业务的基础上,不断完善供应链,未来还将提供更多场景化家居体验给到顾客,这也是值得期待的一点。

真皮沙发品质之选,月影家居打造轻奢典范

将品质与时尚结合,将实用性放大,通过真皮沙发以小见大,可见月影家具对产品品质的把控,以及对市场趋势的掌握,敢为人先专注年轻人市场,以契合年轻人的多元化、个性化需求为目标,致力于打造真正高档的家居生活。

用心让生活更美好,用品质铸就高档生活。刚刚说的真皮沙发也只是月影家具众多产品中的一个缩影,放大看,你会发现他家还有许多其他品质家具,能满足你的一站式家居需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com