首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

iS全球智能空间设计大奖赛开启 摩根智能愿与优秀设计师共同“设计未来”

TOM    2021-12-14 17:35

如今正处于科技飞速发展的时代,无论现在还是未来,科技智能的普及度及重要程度都是显而易见的,设计业与智能的结合为大势所需,身为智能家居设计业的翘楚,摩根智能当然不可缺席此次「广州设计周」,在这场设计大咖们的青春盛宴中,摩根智能带来了具有极致设计美学的智能家居系列产品。

摩根智能在2021「广州设计周」上精心搭建了超大展位,以白色为主调,摩根经典的黑色Logo,几何线条感的整体设计,把代表着摩根的质感与高级用视觉语言。此外,摩根还带来了众多新品智能面板,并于12月10日设计周家宴上发布了其中两款面板和新品智能灯具的短片,由国际著名建筑、设计大师梁志天设计的“超跑系列”,享誉全球的扎哈·哈迪德设计事务所设计的“地标系列”和国际灯光设计大师关永权设计的“大师系列”灯具,大师设计的产品获得了到场嘉宾的一致好评。

 iS全球智能空间设计大奖赛开启 摩根智能愿与优秀设计师共同“设计未来”
 iS全球智能空间设计大奖赛开启 摩根智能愿与优秀设计师共同“设计未来”
 iS全球智能空间设计大奖赛开启 摩根智能愿与优秀设计师共同“设计未来”

摩根智能受邀见证iS全球智能空间设计大奖启动典礼

身为智能家居设计业的标杆,12月10日摩根智能在本届「广州设计周」上受邀参加了iS全球智能空间设计大奖赛(Global Intelligent Space Design Award)启动典礼并荣幸成为其战略合作伙伴。在iS全球智能空间设计奖启动礼上,摩根智能与众多设计大咖们共同见证了此场盛典,本次大奖赛将为全球设计师提供前瞻未来人居的视野,探索未来智能家居场景的发展新方向。

 iS全球智能空间设计大奖赛开启 摩根智能愿与优秀设计师共同“设计未来”

在启动礼上,宣布了首届iS大奖的评选颁奖时间为2022年12月;评审委员会召集人有:国际著名建筑、设计大师梁志天,香港著名导演胡杰令,熊猫传媒创始人申晨;奖项针对实景作品类设立有“优胜奖”和“至尊奖”,按概念作品类设立有“iS 2022年年度学生概念奖”和“特别大奖”,另外,通过观察和评判全球范围内擅长智能空间设计项目的标杆人物作为“iS 2022全球智能空间设计奖年度入选设计师”,并最终通过评审委员会投票选出一位“iS 2022全球智能空间设计奖年度设计师。”

摩根优秀设计师合作,探索创新、设计未来

摩根智能是全球领先的智能家居制造商,公司以自主研发的总线控制技术、无限控制技术和云计算为核心,开发了能实现本地和远程可视化控制的1200多种智能化产品。目前,公司拥用各种专利已达300多项,其中智能AI触摸屏、智能面板、智能遥控器、智能主机等业内领先。实现了智能家居产品通过“摩根AI智能算法MIA技术”来记忆用户的使用习惯,真正做到具有AI能力的“摩根智能家居系统”。

 iS全球智能空间设计大奖赛开启 摩根智能愿与优秀设计师共同“设计未来”

摩根智能拥有全球领先的工业设计团队,传承了德系风格简洁、舒适、人性化的用户体验。摩根的智能产品还荣获了很多国际设计奖项,包括德国红点、德国IF、美国IDEA、日本GOODDESIGN,还有德国红点的设计大奖best of the best。对于摩根智能来说,智能家居品类齐全,以“工业4.0”的设计和研发标准,自主研发的多种智能单品,讲求精益求精和品质至上的匠心,产品技术和质量在行业领先。

同时,摩根致力于为全球用户提供高品质的智能产品,以创新的技术、卓越的解决方案,坚持不懈地为用户提供全面的万物互联智能产品,以出色的品质和令人信赖的可靠性、前沿的技术,确立了全球市场的领先地位,受到了众多消费者的青睐。

在本次「广州设计周」,摩根智能家居给更多的人看到了“未来设计”,在将来,摩根智能希望与更多的优秀设计师一同合作,匠心共创更多好的智能设计作品,无论是设计、工艺、功能还是技术。摩根智能家居会继续在智能设计领域里探索、创新、提供并展现我们的价值,为中国的智能设计新里程中献出自己的一份力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com