首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

光汇石油旗下的云油加油携手百度地图,为全国车主省钱加油!

TOM    2021-12-03 11:58

2021年已然临近尾声,在经济形势不容乐观的大背景下,勒紧裤带省钱依然是普通老百姓生活的主题曲,对于需要养车的车主来说,更是压力山大。因此,在年关将近之际,各路商家也会祭出各类优惠补贴。据记者了解,光汇石油集团旗下省钱加油平台——云油加油,便携手百度地图推出年度最大力度的加油优惠——首充100元即可领99元加油红包,实实在在地为全国车主省钱加油。

三重福利助力全国车主暖冬出行

据云油加油官方介绍,此次活动,车主仅需充值100元即可参加活动,解锁价值99元加油补贴红包,同时还可以叠加3%-5%会员立返。另外,如果车主在云油加油特惠合作油站加油,还有每笔3%-20%立减优惠,三重优惠叠加,让车主加油享受“折上折”,算下来可以省下一笔可观的费用。

光汇石油旗下的云油加油携手百度地图,为全国车主省钱加油!

云油加油相关负责人表示:“云油加油自成立以来,一直致力于帮助全国车主用户降低加油成本,通过集团产业链结合B端供油业务优势,形成为广大车主及企业省钱加油的闭环。此次活动,我们携手百度地图进行开屏推广,推出全年最大力度优惠活动,目的就在于为全国车主省钱加油,降低用车开支。”

全国11万座加油站通用省钱加油

据介绍,云油加油的优惠补贴还能在全国油站通用。区别于普通互联网加油平台仅限合作油站使用,云油加油在自主研发的核心大数据系统的支持下,打破了“各大油站品牌之间油卡不能通用”的行业壁垒,无论中石油、中石化,还是民营加油站均可使用,为车主实现全国 11万+座加油站“一卡通用”的便捷加油服务。

资料显示,云油加油App于2016年上线,一直以来独辟蹊径,定位于解决C端车主用户加油痛点,通过技术创新实现一卡覆盖全国所有加油站,建立加油站供油生态链,利用大数据和人工智能技术,为广大车主提供省钱、方便、快捷的加油消费新体验,并致力于成为全球领先的智能汽车生态圈消费服务平台。

行业分析,借助百度地图庞大的车主用户量为基础推出大力度的优惠活动,云油加油这波操作将精准收割车主用户,同时打通了地图导航与加油消费场景的通道,更直接地让车主用户享受省心、省钱的加油消费体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com