首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻人选家电更看重价格?Leader洗衣机靠场景实现2位数增长

TOM    2021-12-14 18:17

很多人有一种认知,年轻人买家电更看重价格。但多项数据调查显示,年轻人购买家电更注重产品的品质化和智能性,价格并非首要因素。以海尔智家旗下Leader洗衣机为例,产品持续迭代升级,价格未降反而凭借智慧洗护场景实现了1-10月份连续2位数的增幅,累计零售增幅26%,高于行业水平。

Leader洗衣机为何能够获得年轻人关注?生活品质日益提升的当下,Leader洗衣机所搭建的智慧洗护场景,解决了年轻人的洗衣痛点,满足了他们对生活的智能、健康需求。

 年轻人选家电更看重价格?Leader洗衣机靠场景实现2位数增长

消费“精致抠”折射出年轻人对智慧生活场景的需求

大部分年轻人经济情况并不富足,但希望能够跟上潮流,由此诞生了“精致抠”一族。但从年轻家电市场的发展趋势来看,年轻人“精致抠”的本质是不过度消费,更能正视自身需求。成长于网络时代的他们,主张智能、健康、舒适,这种理念折射到家电消费上,就体现为年轻用户群体更注重产品的品质化和智能性,愿意为想要的舒适、便捷生活买单,价格因素反而排在次要地位。

Leader洗衣机深耕年轻市场,洞悉年轻人对于智慧生活场景的需求,因而能够赢得关注,实现新增长。

从“普通洗”到“智慧洗”,Leader智慧洗护场景带来多重满足

在Leader洗衣机的智慧洗护场景中,年轻人几乎所有的洗护需求都可以被满足。工作忙碌积攒一堆衣服还要分批洗?AI智慧双子洗衣机双滚筒大容量,把“分批洗”变成“分区洗”,一次洗净,还能避免交叉感染。年轻人衣服多爱搭配,洗得时候却因为对面料不够了解而不会洗。Leader洗衣机创新“拍照洗”,用手机对准衣服拍张照,洗衣机就会自动辨别衣物材质并匹配相应洗涤程序。周末出门休闲娱乐忘记洗衣服,还可以远程遥控启动洗护程序,回到家直接晾晒衣物即可。

Leader洗衣机的智慧洗护场景将原本普通的洗衣服场景变得更加智慧、便捷,大大提升了年轻人的洗衣体验。

年轻人是消费市场的引领者,新需求的背后其实是生活方式的转变。Leader洗衣机用智慧洗护场景提升用户生活品质,自然能够赢得市场的关注和认可。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com