首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

这几个刷牙误区一定要注意!一晤未来呼吁口腔健康问题不容小觑

TOM    2021-12-14 18:44

口腔问题严重影响国民健康,今年12月,共青团北京大学委员会和共青团北京大学医学部委员会联合推出了一则护牙视频,由北京大学口腔医院主任医师刘云松教授担任教学解说。视频中指出,日常习惯上做到“三个三”:三餐后刷牙,每次刷牙时间达到三分钟,每三个月更换牙刷;在刷牙细节上,刘云松教授还强调“牙刷和牙齿呈45度、在交界位置水平颤动、不能横着刷、颤动十次往下刷一次”四个刷牙细节。其实,除了刘云松教授提到的刷牙方法,刷牙工具的选择也尤为重要!

 这几个刷牙误区一定要注意!一晤未来呼吁口腔健康问题不容小觑

一晤未来引入伺服电机,强大内核提升清洁力

相较于普通牙刷,许多权威机构、口腔医生都认为电动牙刷的清洁效率更胜一筹,而本土新锐品牌一晤未来evowera(以下简称“一晤未来”)推出的开山之作——自适应电动牙刷planck O1更是其中的佼佼者!它与普通电动牙刷最大的不同就是内核引用了动力更强、精度更高、续航更久的伺服电机,这使得planck O1拥有高达42000次/分钟的振动频次,超过普通电动牙刷30%的清洁效率为用户带来更有效的清洁体验!

值得一提的是,除了基础的五种清洁模式外,planck O1更设置有“自适应模式”。传统清洁模式只是基于行业经验、用户调研等信息调试出厂频率,而自适应模式能根据每位用户的不同口腔情况,记录刷牙交互习惯,智能调节刷牙频率。planck O1相当于一位“聪明”的AI健齿官,为用户提供个性化口腔清洁方案!

 这几个刷牙误区一定要注意!一晤未来呼吁口腔健康问题不容小觑

人性化功能亮眼,刷牙时给你正向有效反馈

相信许多用户在刷牙时,难免会发出“是否完成有效清洁”的疑问,为了能让用户及时掌握个人清洁情况,planck O1还准备了“即时漏刷提醒”功能。用户在完成刷牙后,牙刷的彩晶屏幕上会直接显示刷牙时长、漏刷区域,用户无需再拿起手机从APP上查看刷牙情况,即时刷牙、即时补刷,反馈颇为直观。

当然,planck O1作为高端电动牙刷,配备的APP功能亦十分强大!APP不仅能记录用户五维刷牙数据、牙结石情况,还能设定牙齿敏感区域、提醒刷头替换,一个APP就能记录牙刷健康与口腔健康,科学指导刷牙,帮助用户轻松达成健康口腔目标。

 这几个刷牙误区一定要注意!一晤未来呼吁口腔健康问题不容小觑

工欲善其事必先利其器,在口腔问题尤为突出的现在,良好的刷牙习惯与优质的刷牙工具最终都将体现在口腔清洁情况上。一晤未来以先进理念、先进技术创新电动牙刷,为用户带来全新刷牙体验,同时它也呼吁用户重视口腔健康问题,将口腔疾病遏止在清洁这一步上。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com