首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

CCTV-1《创造者的时代》正在热播,比音勒芬获主流媒体的高度认可!

TOM    2021-12-14 19:29

前不久,由人民日报社主办的“2021中国品牌论坛”在北京举行,一众相关领域专家、学者、企业代表等共聚一堂,围绕“加强品牌建设、推动高质量发展”展开热烈讨论,又引发了社会各界对“中国品牌”的关注。

近年来,在国家利好政策的扶持下,中国企业的品牌建设意识不断加强,品牌发展氛围日益浓厚,不少品牌用产品质量、信誉口碑赢得市场认可,逐渐成为国际市场上闪亮的“中国名片”。这其中就包括持续深耕高尔夫服饰细分领域的大国品牌比音勒芬。

近日,以比音勒芬为故事原型的短片《创造者的时代》在CCTV-1《大国品牌》栏目热播,短片播出后引发了热烈反响。据悉,该短片由比音勒芬董事长谢秉政先生、知名影视演员杨烁、中高协奥运启蒙队运动员陈子豪出演,讲述比音勒芬传承创新、致敬时代的动人故事。

《创造者的时代》此番强势登录CCTV-1,彰显了比音勒芬在新时代的大国品牌实力,也意味着比音勒芬又再次开启了大国品牌新篇章。于比音勒芬而言,这不仅是一种荣誉,更是一种责任和担当,比音勒芬也将不负使命,不断拓展自身实力,努力当好国家名片,让世界看到中国品牌的力量!

而回顾比音勒芬多年的发展,品牌恰好以成为“闪亮的中国名片”为目标,在不断创造中克服重重阻碍,步履坚定地前行着。

比音勒芬成立于2003年,创立之初,创始人谢秉政先生就敢为人先地将品牌定位于高尔夫服饰细分领域。而对当时的比音勒芬而言,这条路荆棘丛生——鲜有品牌专门定位高尔夫服饰,比音勒芬无从找到经验来借鉴。尽管如此,品牌丝毫不气馁,依旧坚定步伐,以“敢为人先”的魄力和“推陈出新”的创新能力,在该细分领域不断摸爬滚打,最终在该领域探索出了的发展之道,开创了属于自己的时代。

在发展过程中,比音勒芬深知创造力是品牌价值增长的关键,因此多年来,始终坚持“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新的研发理念,组建世界顶级设计团队,专注产品研发和创新。近年来,比音勒芬不断与时俱进,先后向市场推出 Outlast空调纤维、黛奥兰抗菌纤维、桑蚕丝及故宫宫廷文化联名系列等多款高值产品,不断以严苛的高水准打造硬核产品力,让品牌在时代市场环境中保持强有力的竞争力,提升品牌价值。

CCTV-1《创造者的时代》正在热播,比音勒芬获主流媒体的高度认可!

凭借多年的创造与累积,比音勒芬的发展之路越走越稳,带来了一个个亮眼的“战绩”,持续拓展品牌实力。据比音勒芬最新2021三季报显示,公司实现营业收入17.1亿元,比2019年增长30%;实现净利润4.6亿元,比2019年增长47%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入6.93亿元,同比上升13.55%;单季度归母净利润2.14亿元,同比上升14.04%;单季度扣非净利润2.04亿元,同比上升13.0%。在服装业增速放缓的当下,比音勒芬依旧能穿越周期保持高速增长,足以见得其品牌实力雄厚,不愧是名副其实的衣中之“茅”!

CCTV-1《创造者的时代》正在热播,比音勒芬获主流媒体的高度认可!

而此番比音勒芬与CCTV-1《大国品牌》的联手,也让比音勒芬获得了主流媒体的高度认可,同时,品牌还将借助CCTV1等主流媒体的影响力,继续以衣为语,与时代同行,最终成为一张“闪亮的中国名片”向世界展现着中国品牌的实力和自信风采!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com