首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“寻找车极限”记录发布 图雅诺小客获评“2021轻客客运之王”

TOM    2021-12-03 16:53

12月2日,由方得网主办的第五届“寻找车极限”活动发布会在京圆满收官,活动中行业、媒体及用户代表汇聚一堂,共同见证了当前商用车界的极限记录,其中,图雅诺小客凭借其超大空间、强劲动力、安全可靠,并可满足多场景运营需求,获评“2021轻客客运之王”。

“寻找车极限”记录发布 图雅诺小客获评“2021轻客客运之王”

C照蓝牌 宽敞舒适

假期闲暇,与家人、朋友一起外出旅行已经成为一种生活常态,而以多座著称、使用C照即可驾驶的蓝牌轻客逐渐成为人们高品质私家游的首选交通工具。图雅诺小客主打超大空间,车身长度可达5.99米,内部空间最高可达1.95米,主流车型以9座配置为主,座椅间距均可达700mm以上,并为行李设计更多空间选择,可充分满足私人团体出行需求。同时,其座椅设计和乘用车类似,还可选装登车踏板,并配备自动恒温空调,既充分照顾到同乘的老人与小孩,还可有效避免长途旅行时腰椎疲劳等现象。除了适用于短途旅行,还可满足旅游接待、线路客运、通勤班车、商务接待等多场景商业运营需求。

“寻找车极限”记录发布 图雅诺小客获评“2021轻客客运之王”

黄金动力 安全放心

不管是带着家人出行还是进行商务接驳,安全出行始终是放在第一位的。图雅诺小客可选配康明斯2.8T、欧康2.0T发动机,动力总成链合全球优势资源,即使在满座及恶劣路况行驶亦可从容不迫,同时其承载式车身设计,可大大提高车辆的稳定性和平顺性。此外,图雅诺小客还匹配了自动紧急制动系统AEBS、车道偏离预警系统LDWS、盲区检测系统BSD、电子稳定控制系统等安全装备,可保证车辆在路上行驶时防患于未然。

此次获评“2021轻客客运之王”,充分体现了行业和客户对图雅诺小客品质和服务的肯定和信赖,未来,图雅诺小客将持续在轻客领域深耕,以用户需求为出发点,不断优化产品设计,为用户带来更为舒适、安全、放心的乘车体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com