首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再获大单!图雅诺EV助推都市物流绿色发展

资讯 TOM    2021-12-03 17:44

随着“双碳”战略持续推进,越来越多的企业公司将目光投向了更加环保的新能源汽车。近日,图雅诺EV批量交付用于上海城市配送服务,助力都市物流绿色高效发展。

 再获大单!图雅诺EV助推都市物流绿色发展

纯电动轻客哪家强?图雅诺EV用实力说话

作为一款纯电动轻客,图雅诺EV之所以能够得到众多企业及用户的支持与信赖,得益于自身“超大空间、超强动力、超长续航”三大优势。凭借5.99米的超长车身加上12.2m³的超大内部空间、高效率水冷式永磁同步电机与后置后驱结构提供的超强动力、大容量电池组带来的综合工况续航里程可达250km以上的超长续航三大优势,图雅诺EV在都市物流领域一骑绝尘,成为业内新标杆。

 再获大单!图雅诺EV助推都市物流绿色发展

深受客户青睐 图雅诺EV领跑都市物流

在举国践行双碳战略的形势下,图雅诺EV能够不受限行规定影响即时送达货物,免去加油站排长队等运营上的繁琐,不必为频繁升级的排放标准而担心,还能有效地控制使用及维保成本。这样实力突出的图雅诺EV,正被越来越多的企业所认可,并成功拿下大兴机场、虹桥机场、中国邮政等大单,是都市物流不可或缺的新能源物流车型。

在“双碳”战略大背景下,我国新能源汽车市场已经进入高速发展阶段,图雅诺EV将会坚持高品质产品和优质服务,持续领跑都市物流,助力绿色城配发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com