首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

井柏然学长风演绎野兽派家居哈利波特圣诞系列

TOM    2021-12-03 18:27

 

井柏然学长风演绎野兽派家居哈利波特圣诞系列

2021圣诞节到来之际,tbh野兽派家居邀请野兽派代言人井柏然,化身帅气英伦学长,完美演绎复古节日氛围的哈利 波特合作系列圣诞大片,并推出“哈利 波特”魔法圣诞限定系列。

化身英伦学长,井柏然装扮哈利 波特圣诞树

野兽派家居此次携手井柏然的广告大片节日氛围十足,重现冬日魔法世界里装扮圣诞树的华丽场景。拍摄当天,井柏然戴着细框眼镜,一袭霍格沃茨丝绒晨袍亮相,宛如风度翩翩的英伦学长。片中,他装饰着家中的圣诞树,还摆弄着金色飞贼挂件,圣诞树突然被点亮,如同魔法一般,预示奇幻圣诞季惊喜上演。

全新哈利 波特“魔法圣诞”合作系列,惊喜发售

井柏然学长风演绎野兽派家居哈利波特圣诞系列

陪伴一代人成长的《哈利波特》,今年也迎来首部电影上映20周年。由华纳兄弟消费品部正版授权,tbh野兽派家居带来哈利波特“魔法圣诞”限定系列,带你重回魔法世界奇幻浪漫的圣诞节。

tbh野兽派家居“魔法圣诞”限定系列产品,包括魔咒系列圣诞树、金色飞贼圣诞花环和魔咒系列餐具等。设计灵感来源于原作的魔咒元素,惊喜度十足。限定版哈利·波特圣诞树一改传统的红绿色调,采用特别质感的黑金配色,挂满带有魔法元素的装饰,树身缠绕印有“守护神咒”的丝带,希望用魔法和爱守护你的新年。花环上最引人注目的莫过于振翅展开的金色飞贼,它代表魁地奇比赛的决胜球,抓住就可能赢得胜利。

井柏然学长风演绎野兽派家居哈利波特圣诞系列

即日起,tbh野兽派家居哈利波特“魔法圣诞”系列惊喜发售,可前往官网、小程序、APP、线下门店购买。

关于tbh野兽派家居:

tbh野兽派家居,是野兽派旗下专注于贴身织物的全场景家居品牌。我们以自然为灵感,结合中国当代生活方式哲学,寻求坦诚、自由的居家表达,赋予每个家故事与灵魂。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com