首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

膳食平衡健康减肥,S-Shake酵素益生菌奶昔开启享“瘦”生活

TOM    2021-12-15 13:38

当下,随着经济的增长,人们消费水平的不断提高,越来越多的消费者开始注重饮食健康问题,尝试着以更科学、更健康的方式来管理自己的身体。健康减肥就是要做到健康、安全,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风。市面上各式各样的减肥法、减肥药,最终伤了身体,不但苗条体型的理想化为灰烬,还会危害身体健康。而“热量低、饱腹感强”的代餐食品逐渐进入公众视野,备受年轻人追捧,甚至成为潮流。

近年来,由韩国新兴大众塑形健康品牌Queen's HOLIC推出的S-Shake酵素益生菌奶昔强势袭来,一经上市就引得市场的关注和消费者人口皆碑的认可,不仅为减脂人群提供便捷有效的代餐方案,更掀起代餐奶昔的风潮。

膳食平衡健康减肥,S-Shake酵素益生菌奶昔开启享“瘦”生活

要做到“三减三健” 需要搭配科学饮食方案

国家卫生健康委员会曾倡导国人们要做到“三减三健”,“三减”是指减盐、减油、减糖,“三健”是指健康体重、健康口腔、健康骨骼。想要管理好自己的身材,运动健身必不可少,与此同时还要搭配科学营养的轻饮食方案。

据世卫组织发布的数据显示,中国肥胖人口规模已经超过2.5亿人,而中国居民膳食蛋白质摄入状况却明显下降,由65~73.3g下降到61.3~70.3g。究其原因,是因为糖的摄入量一直在走高,对于成年人,最健康的配比是每天来自游离糖的热量要控制在10%以内,而我们每天的摄入量大概为50克糖,严重超标!显而易见,在不依靠吃减肥药或者不吃饭来减肥的前提下,轻饮食能够大众的营养摄取无负担、无压力、更健康,因此选择高蛋白、低糖的食物代餐已经是迫在眉睫。

尤其是在人们对营养、健康、塑性、口味都十分挑剔的当下,一款兼顾外形、口味和满足多元消费场景需求的代餐食品,十分必要,S-Shake酵素益生菌奶昔,就是在这样的背景下应运而生的。S-Shake酵素益生菌奶昔以其能满足体重管理者的口感与味蕾、增强饱腹感等特点深受广大消费者的喜爱。

膳食平衡健康减肥,S-Shake酵素益生菌奶昔开启享“瘦”生活

好吃又营养的身材管理利器科学控卡健康享“瘦”

S-Shake酵素益生菌奶昔具有低热量、低脂肪、口感好、能够有效均衡营养等优点,能够帮助我们避免脂肪过度囤积,达到有效供能。将2种酵素(α-淀粉酶,菠萝蛋白酶)、14种益生菌、5种健康谷物、膳食纤维、小分子鱼胶原蛋白、双重优质蛋白质等成分进行黄金配比,其科学的配比不仅能实现精准控卡,还能对各种食物的营养成分含量、不同人体主要营养成分的吸收比例、各种营养成分之间达成黄金比例,让营养更均衡、控制体重更健康,让我们能够掉秤却不掉营养。

S-Shake不仅重视控卡,更关心使用者的肠道健康,14种益生菌和干酵母的科学配比,酵素、生物酶等明星成分的加持,双重酵素可以提升人体代谢水平,加速血液循环代谢废物,提高减肥效率,同时还能兼顾肠道调理,能够有效调节喝普通代餐奶昔容易产生胀气等身体不适问题。特别添加的小分子鱼胶原蛋白也有助于预防皮肤松弛,让长期使用者轻松拥有优美健康的轻盈体态。

膳食平衡健康减肥,S-Shake酵素益生菌奶昔开启享“瘦”生活

S-Shake酵素益生菌奶昔健康低脂,口感与营养兼具,口感浓郁、丝滑入口,充足的蛋白质和膳食纤维,在为身体补充营养所需的同时,还能够进一步增强饱腹感,喝起来香甜顺滑,而这很好满足了减肥人对甜食的渴望,充分满足了年轻广大消费群体的喜好,是塑身达人们的至爱。

S-Shake酵素益生菌奶昔作为方便日常食用或饮用的营养均衡产品,非常适合工作忙、无法控制就餐热量的人群。S-Shake不仅含有丰富的营养,食用便捷,更好热量把控,同时还能够带来长久饱腹感,更符合现代人的生活习惯和健康需求,助力开启享”瘦“健康好生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com