首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

简一集团副总裁冯娟受邀参加《佛山标准》融媒体节目启播仪式

TOM    2021-12-15 17:02

12月14日,佛山市市场监督管理局联合佛山电视台制作的《佛山标准》融媒体节目启播仪式在佛山新闻中心电视台隆重举行。简一集团副总裁冯娟作为佛山标准产品企业单位代表受邀出席节目启播仪式。

简一集团副总裁冯娟受邀参加《佛山标准》融媒体节目启播仪式

据了解,《佛山标准》融媒体节目聚焦入围佛山标准的重点企业,通过访谈形式,挖掘佛山标准背后的佛山制造故事,解码佛山制造坚持科技创新、追求卓越品质的精神力量,倡导高标准、高质量发展理念,塑造“优标优质”的佛山制造品牌形象,擦亮“佛山制造”金字招牌。

塑造竞争新优势打造高品质“佛山制造”

作为佛山标准产品企业代表,简一集团副总裁冯娟受邀参与访谈,对话佛山著名主持人何小薇。冯娟认为,佛山标准是一个具有前瞻性的重大创新,它是行业的最高标准,代表佛山制造先进质量和技术水平的系列标准。简一有责任,有义务为推动佛山标准打造成“佛山制造”金字招牌贡献一份力量。

简一集团副总裁冯娟受邀参加《佛山标准》融媒体节目启播仪式

在谈及佛山标准将为佛山制造业带来的变化问题上,冯娟表示,佛山标准产品是对标国内外最好最优而打造的品质标杆,大力实施标准化战略,深化品质革命,势必会引领整个佛山制造业向更高质量更高水平发展;势必给佛山制造业带来新的能量,扩大佛山制造在全国乃至全世界的影响力;势必给消费者在选择佛山制造的产品上带来更多更大的信心。

打造优标优质佛山砖助力擦亮“佛山制造”金字招牌

“佛山标准”是行业的最高标准,也代表着中国瓷砖行业的最高水平。目前,简一的大理石瓷砖已经成功入选了“佛山标准”产品的“干压瓷质砖”和“陶瓷大板”,这是对简一19年来在贯彻“专注、极致、创新”理念下坚持严格内控标准、高品质产品与服务输出的高度肯定与鼓舞。

作为“佛山标准”的一份子,简一将持续以追求极致的匠心精神,对标世界,塑造企业竞争新优势,做好佛山标准标杆示范作用,同时通过差异化创新助力“佛山标准”打造成为全球瓷砖行业最高标准,擦亮佛山制造“金字招牌”而贡献力量。

简一集团副总裁冯娟受邀参加《佛山标准》融媒体节目启播仪式

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com