首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

不含激素,无刺激成分添加!淮树清颜洁面,让肌肤焕发水润光泽!

TOM    2021-12-15 19:10

脸是一个人最直接的外在呈现,一个人的大部分生活状态、气质情绪都会通过脸部来表达;脸也是人出镜率最高的部分,要想美,脸绝对是占比最高的部分,所以“要脸”是极为重要的。而日常护肤必不可少的是肌肤清洁。

众所周知,护肤要从清洁做起,洁面更是我们每天必不可少的环节。时下洁面产品繁杂,就品类而言就够让人头大了——洁面乳、洁面膏、洁面凝胶、洁面慕斯、洁面皂、洁面粉……如何选用一个适合自己的洁面呢?如何定义什么是好的洁面产品呢?消费者除了要求洁面产品的洁净度以外,也更关注其安全性,即对皮肤的温和性,难免会对清洁剂存在以下几点安全考虑:不损伤表皮细胞、不溶出皮肤中有效成分、不对皮肤的蛋白质发生作用、不渗透到皮肤中、使皮肤油脂及皮肤本身保持正常状态!

通俗讲,一款好的洁面就是洗得干净、用着安全、放心。今天分享这款淮树草本植萃洗面奶产品,其设计思路为自然草本融合古方组法,精选四大草本植萃,萃取其中活性成分,以君臣佐使为配伍原则,合理调制搭配而成,教科书式带你从肌肤清洁开始关注养肤,净透、温和、养肤,解锁不同洁肤体验。

518x292-3.jpg

淮树品牌的洗面奶也是很多学生党都爱用的一款,这款洗面奶是为数不多蕴含丰富草本精华成分的洗面奶,主料选择金银花,富含活性成分绿原酸,在复配甘菊,蜡菊花、银杏叶等提取物,能够有效洁净多余的油脂、污垢和废弃的角质层的同时,不带走水分,因此能够在清洁肌肤的同时还达到很好的保湿效果,让皮肤保持在很好的状态。

而淮树这款草本洗面奶它的清洁力度上面还是非常不错的,内含椰油酰胺丙基甜菜碱、C12-15 烷醇聚醚硫酸钠等多款清洁成分,清洁力度很强,能够轻松地卸掉彩妆,水溶性也很好,泡沫丰富又细腻,能够深层清洁毛孔,因此对于油皮、混油皮的肤质来说是非常适合的。因为蕴含了椰油酰胺丙基甜菜碱保湿成分,因此在洗完脸之后不会有紧绷的感觉,反而觉得皮肤很润,总体来说使用感还是不错的,性价比也很高。

如此好用的一款洗面奶,是不是很多姐妹都在好奇这支洗面奶售价多少呢?其实它的卖价并不贵,只需98R就能买到一支,所以姐妹们如果喜欢,必须赶紧入手啦!

518x292-4.jpg

淮树品牌聚焦草本专业护肤20余年,淮树有着自身的品牌底气。目前淮树品牌有金樱花清颜系列、鱼腥草润颜系列、芍药花养颜系列及套盒产品,已受到众多消费者的认可与好评,市场销量稳步提升。消费者一致的好口碑注定了淮树在国内市场不可取代的地位,在2018年,淮树一举拿下了“2018年中国美容化妆品业-优秀民族品牌”的大奖,真正成为了国内一线化妆品品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com