首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

TOM    2021-12-04 18:04

汇聚禾城精英,共品“时坚味道”。当历史悠久、文化底蕴深厚的嘉兴遇见同样历经时光淬炼的百年泸州老窖窖龄酒,一场跨越了时间、空间的沉浸式品鉴之旅在太湖南岸缓缓拉开序幕。

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

12月3日,百年泸州老窖窖龄酒“时坚味道”臻享品鉴晚宴登陆嘉兴。上百位精英俱乐部会员共襄盛举,同鉴窖龄美酒,感受时间淬炼下的浓香佳酿,共同见证前行的每一步。

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

相聚禾城,共品“时坚味道”

历经岁月沉淀,成就时间味道。一杯好酒如此,一座古城也是如此。嘉兴是一座有着两千多年人文历史的城市,自古就是繁华富庶之地。它还拥有悠久的革命历史,见证了伟大的中国共产党的诞生。千年时光,沉积如山湖般的厚重;百年历程,蕴藏如好酒般的香醇。

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

“酒以城名,城以酒兴”。作为一个有着两千多年酿酒历史的城市,泸州与嘉兴拥有着同样深厚的历史文化底蕴。泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司副总经理江湖在为活动致辞时表示:“泸州老窖是唯一、也是最早拥有‘活态双国宝’的白酒企业;是中国四大名酒,也是唯一蝉联五届(历届)全国评酒会‘中国名酒’称号的浓香型白酒。泸州老窖拥有世界上最大规模、数量最多、持续不间断使用时间最长的原生态老窖池群,正是因为有了这些世间罕有的酿酒资源,泸州老窖甄选不间断持续使用30年、60年、90年以上窖龄的老窖池酿造出了百年泸州老窖窖龄酒。”

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

百年泸州老窖窖龄酒作为泸州老窖旗下核心大单品之一,与国窖1573 共同构建了泸州老窖以“窖池”资源为核心的品牌体系。“窖龄老,酒才好“,百年泸州老窖窖龄酒凭借其独特的品质,已经成为当下中产及新中产白酒消费的第一品牌。2021年初,百年泸州老窖窖龄酒牵头制定了中国白酒窖龄品类的首部标准,奠定了窖龄品类在白酒行业中的坚实地位。

沉浸式品鉴体验,感受窖龄魅力

在“时坚味道”臻享品鉴晚宴现场,温暖的金色主色调搭配绚烂灯光组成了百年泸州老窖窖龄酒的时光驿站,三款以百年泸州老窖窖龄酒为酒基调制的特调鸡尾酒率先叩开了时光隧道的大门,晚宴氛围布置与沉浸式剧场体验结合,为每一个现场嘉宾诠释百年泸州老窖窖龄酒“窖龄老,酒才好”的品质内涵。

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

“对于百年泸州老窖窖龄酒来说,不间断使用30年、60年、90年以上的泥窖窖池进行酿造、窖泥中有不断进化繁衍的发酵生香微生物、酒体中富含2000多种呈香呈味物质——这便是百年泸州老窖窖龄酒的‘基本盘’,也是百年泸州老窖窖龄酒的‘品质密码’。”晚宴现场,国家级品鉴师许欢通过观、闻、品三步,带领嘉宾共赴“时光之旅”、同品“时间味道”,感受百年泸州老窖窖龄酒在时间加持下的神奇魅力。

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

“我最喜欢窖龄酒调制的‘荔酒蜜馨’鸡尾酒,不仅包含了时间淬炼好酒的寓意,还和嘉兴这座城市的精神特质相符。”众多嘉宾对本次活动给予了高度评价:“通过今天充满沉浸式趣味的白酒品鉴体验,让我第一次深刻地体会到‘窖龄老,酒才好’这句话的真正含义,也让我感受到了时间加持下窖龄酒的独特魅力。”

窖龄老酒才好,与时间为友见证前行

每一步的前行,都是历经时间沉淀后的蜕变,正如百年泸州老窖窖龄酒,只有历经时间的萃取才能成就点滴精华。百名精英俱乐部会员在太湖南岸共同品味百年泸州老窖窖龄酒,一起感受“窖龄老、酒才好”的非凡品质,也共同传承了时代赋予的精英特质。

 在太湖南岸解锁时间的味道,探寻一瓶好酒的密码

百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部自2017年成立以来,通过与音乐、艺术、摄影、运动、环保公益等领域跨界合作,已在成都、重庆、西安、长沙等120多个地区成立了130多个俱乐部,现已覆盖全国23个城市,拥有会员总数超10000人。在过去的数年时间,百年泸州老窖窖龄酒赢得了数以亿计消费者的青睐。

未来,百年泸州老窖窖龄酒将继续奋进,与每一位有志者携手,见证前行的每一步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com