首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第十九届中国财经风云榜公布 中荷人寿荣获“年度影响力合资保险公司”奖项

TOM    2021-12-27 19:05

12月16日,由中国财经网络门户和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的第十九届中国财经风云榜评选结果公布,中荷人寿荣获2021“年度影响力合资保险公司”奖项 。

党建引领 价值转型

2021年,建党百年之际,中荷人寿不忘初心,在扎实开展党建工作的同时,发展规模稳步增长,不断优化产品结构、创新产品形态,积极探索健康服务与保险产品的深度结合,以深层次推进公司价值转型。

作为金融行业最权威、最有影响力的年度声量和评选之一,中国财经风云榜已成功举办十九载,将线下测评与线上投票相结合,综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素产生最终的评选结果。中荷人寿此次荣获“年度影响力合资保险公司”奖项,充分体现了权威媒体及社会公众对于中荷人寿的认可与肯定。

以品质塑造影响力 实至则名归

2021年,是“十四五”规划的开局之年,中荷人寿作为一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,在2021年持续深耕“更轻松”的保险服务,精准聚焦客户需求的服务矩阵:

2021年,作为行业内首个聚焦女性成长的女性俱乐部,中荷人寿蜜丝会策划推出立意新颖、精彩纷呈的“蜜堂时课”女性成长系列课程,指导女性通过在线学习,提升女性会员的自身价值,带给她们不一样的品牌体验;同时,中荷人寿亲子俱乐部—“好爸好妈会”已成功走过第十个年头,秉承“希望,载爱成长”的理念,通过妙趣横生的亲子主题活动,搭建起高效陪伴育儿交流平台;中荷人寿的"更轻松"关爱,在“爱心天使”服务、SOS急难救援服务等增值服务中更是得到了充分体现。2021年,中荷人寿带着专业与热忱与大家相伴而行,每一次接触,都是美好的相遇。

载爱前行 传递品牌温度

本届中国财经风云榜以“向善之力-责任金融保险有为”为主题,、“保险向善”的理念强调了保险所具有的天然社会企业禀赋,提倡保险企业在实现可持续的价值增长的同时,承担更广泛的社会责任。2021年,中荷人寿聚焦“我为群众办实事”,持续深耕公益事业。

2021年,中荷人寿坚持在党建引领下,不忘初心,努力打造有温度、有责任、有担当的保险品牌,在助力乡村振兴和脱贫攻坚、助力抗灾救援、支持多地抗击新冠疫情、关爱老年人和青少年等公益项目,尤其在金融宣教方面,切实履行企业社会责任,向全社会传递品牌温度。

结语:经过近二十年的稳健经营与持续创新,中荷人寿实现了“规模与效益”“品质与价值”的平衡发展。此次获得“年度影响力合资保险公司”奖项,中荷人寿将载誉前行,持续聚焦人民群众对美好生活的向往和需求,打造更值得信赖的精品合资寿险品牌。

 第十九届中国财经风云榜公布 中荷人寿荣获“年度影响力合资保险公司”奖项

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com