首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

跨年消费千万别忘记储备健康,乐摩吧共享按摩椅留住活力每一岁

TOM    2021-12-27 19:23

有健康才有好生活

在中国人最常用的祝福语中,“健康长寿”是最朴素也是最实际的美好愿望,我们不仅希望家人朋友健康,也希望自己健康。

“健康长寿”是实现幸福生活的重要基础,是民族昌盛和国家富强的重要标志,更是社会进步的证明。《“健康中国2030”规划纲要》已经把人民健康提升到国家战略层面,将健康中国战略与科教兴国、人才强国、和平崛起、可持续发展等战略一道,作为全面建设社会主义现代化强国的国策大纲。

可见,健康身心才是好生活的稳定根基,尤其是在经历过全球疫情之后,全民对健康有了更高的关注。时至岁末,健康消费也将成为消费需求新趋势。

为健康消费才真保值

中国自古就有养生文化,对于健康的理解,老祖宗早就提出了“病前强体”的理念,养生文化在中国有数千年的历史,核心理念是从“寒、暑、心、动、吃”五个方面来预病。这是化被动为主动的健康文化,也滋润着一代又一代的中国百姓,让大家拥有更健康的身体和幸福生活。

时代发展至今,现在互联网文化影响下的年轻人也同样关注健康,健康消费已经成为年轻一代的消费重心和生活理念。

根据《2020新健康消费趋势报告》显示,2020年健康服务业的市场规模已经达到8万亿+,预计在2030年可超过16万亿。这也展现出我国的健康消费市场的体量在逐步扩增,并且健康消费产品也呈现出多元化,健康消费的市场需求也是上升趋势。

健康消费市场的扩增,就是国富民强的最好表现,大众对健康的重视更是一种价值观的趋向,当大家都在积极储备健康的时候,社会发展才会更良性、更稳定。

年复一年,乐摩吧共享健康每一天

乐摩吧共享按摩椅就是倡导大众利用碎片化时间体验按摩的健康消费项目,共享形式非常适合现代人消费,在逛街看电影的间歇就能轻松体验一把,也能切实的为疲劳的身体带来安慰。

保健按摩是中国养生文化的重要组成部分,中国人有按摩保健的习惯和需求,乐摩吧的出现,完美迎合了现代人的健康消费习惯,既不费时也不费力,更不费钱,甚至可以玩儿着就把按摩给做了。正如乐摩吧的企业理念所说:让人人随时随地享受健康生活!

跨年消费千万别忘记储备健康,乐摩吧共享按摩椅留住活力每一岁

截至2020年7月,乐摩吧已覆盖全国430多个城市,年使用人次达到2亿+,可以说乐摩吧切切实实在践行《“健康中国2030”规划纲要》,通过现代化的运营模式,为大众创造健康空间。

跨年消费千万别忘记储备健康,乐摩吧共享按摩椅留住活力每一岁

跨年节期辞旧迎新,年末是大家犒劳自己和家人的时候,没有什么比给自己和家人送去健康更有意义的了!当大家在公共区域看到乐摩吧共享按摩椅的时候,千万别忘记去尝试一下,提醒自己要多多注意健康,养成良好的生活习惯,用健康的身心迎接每一个新的开始。

跨年消费千万别忘记储备健康,乐摩吧共享按摩椅留住活力每一岁
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com