首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

日立中央空调Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼重磅来袭!

TOM    2021-12-16 16:05

荣耀盛典星光齐聚,Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼于12月10日满载璀璨星光,点亮深圳冬日上空,无数闪耀惊喜瞬间钩织高光时刻,共同见证Hi-Design颁奖盛典的独特魅力。

日立中央空调Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼重磅来袭!

此次盛典还特邀众多设计大咖闪耀登场,以前瞻设计与青年设计师共勉,Hi-Design各大榜单也即将揭晓,一起把握设计浪潮,为设计行业注入更年轻的崭新力量!

日立中央空调Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼重磅来袭!

青山周平主题演讲

《改变城市生活的空间》

曾有媒体称建筑师青山周平是“用人设在传播设计理念”,几乎在每一场演讲与对话中,他都会提到关于他的“理想城市”,那是一个充满人间烟火气,模糊城市与生活空间边界的“理想国度”。

从第一间胡同酒店有术、到现在的深圳窄酒店,青山周平不断用作品证明自己,颠覆传统,打破户外街区与商业空间的传统界限。

在当天的《改变城市生活的空间》演讲中,他说自己作为建筑师,不仅仅是简单造房,而是要不断地探索现代社会中人与人关系的建筑形态。近几年,他的作品不局限于建筑、室内设计、甚至是跨界做潮服,他认为跨界是设计师探索设计更多可能性的途径。

设计让我们从单一的价值观中解放,回归到更丰富的状态,青山周平说,他希望通过他的设计,让人发现城市的另外一个可能性和价值观。相信设计有这种力量。

行业盛会 大咖齐聚

Hi-Design大赛颁奖盛典

实用主义的生存竞争,外部力量的碰撞冲突,物质肌肉的野蛮原始,负重前行的2021即将翻篇。

2022,万物新生,气势勃发,精彩无限。经历了一年的赛事征集、初审、复审后,“Hi-Design第九届室内设计大赛”颁奖盛典,以前所未有的闪耀姿态与大家见面。

日立中央空调市场推广部部长李云峰在现场致辞中总结:“Hi-Design大赛历时9年,获得了全国众多优秀设计师的积极参与与支持,在Hi-Design平台上我们看到优秀的年轻设计师打破年龄、性别与传统束缚,不断拓宽「设计」的定义。未来,我们会呈现更加多元化的设计价值,助力青年设计师的成长”。

日立中央空调Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼重磅来袭!

作为Hi-Design大赛总评委,青山周平也对参赛的作品给予了肯定,他提到,Hi-Design大赛以“让设计更懂家”为主题,在整个比赛过程中,这个理念在所有参赛设计师的作品中都得到了充分的诠释,也让这个理念上升到了精神层面,真正做到了打动人心。

此次颁奖盛典,日立特邀中国建筑学会室内分会副理事长、亚洲城市设计联盟联合发起人倪阳;中国建筑学会室内设计分会理事、第九届Hi-Design室内设计大赛评委张洪春;深圳创域设计有限公司创始人、广东省装饰行业协会设计专业委员会副会长殷艳明作为颁奖嘉宾,为各位获奖设计师颁发荣誉证书。

十年新生 即将启程

当一个大赛走到第十年,或许惯常被视为一个“成熟”项目,但回过头来看Hi-Design的发展,不难发现,“创新”一词在这个大赛的基因里传承,九年间的“设计助力”不胜枚举,每一次都是“新生”。2022年是Hi-Design的第十年,日立依然坚持赋能设计师发展,同时亦伴随着中国设计共同成长。

日立中央空调Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼重磅来袭!

由青山周平老师、倪阳老师、殷艳明老师、张洪春老师、李云峰部长、张肖老师共同开启Hi-Design大赛的第十年

同时为了更好地展示Hi-Design的新形象、新风貌,即时起面向全国设计师公开征集“Hi-Design十年新生”logo征集活动,希望将其拳拳初心、精神价值、宏伟愿景放进一枚小小的、或圆或方的图像中!

亲爱的设计师们,打开脑洞大胆发挥你的创意,十年新生,我们的LOGO请你设计!

主题论坛

《设计 艺术 生活》

对于生活而言,艺术与设计究竟有多重要?艺术和设计是如何影响人们的日常?颁奖典礼现场,日立邀请五位在建筑、设计和家居行业的资深人士与业内专家,以论坛形式共同探讨“艺术、设计与生活”这一话题。

论坛由张洪春老师进行主持,与四位嘉宾展开了深度交流。跨界对话,思想碰撞,现场嘉宾从多领域、多角度探讨文化、艺术、未来生活发展趋势等议题,聚焦未来生活,跨越行业壁垒,在思维碰撞中探索未来人居的更多可能性。

日立中央空调Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖典礼重磅来袭!

极致声浪,璀璨高光,新锐不凡的设计力量,让Hi-Design的舞台散发熠熠光辉。至此,Hi-Design第九届室内设计大赛颁奖盛典暨游学之旅圆满结束,让我们共同期待2022!明年见!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com