首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

微录发布两周年品牌升级计划

TOM    2021-12-16 19:05

2021年12月,微录发布两周年品牌升级计划,完成了从主品牌到子品牌词汇创作著作权,域名,软著,商标,商号的全维度保护。微录创始人表示,微录品牌取自微不足录,代表记录生活中微小事情,而剪辑是去掉不足的过程。未来维权主要针对低质,恶意以及协商无果的行为,且只保护微录品牌独创的部分。

微录发布两周年品牌升级计划

品牌短片升级:发布微录三角品牌短片微录-西林,灵感源自苏轼诗句:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。将每一种微录生活用远近,高低和正侧面不同视角展示,并最终汇聚成微录三角,也向传统文化致敬。

商号升级:设立微录有限公司,作为品牌专利及著作权知识产权载体,完成公司商标,字号,软件名,官网名一致性,增强品牌影响力,强化知识产权保护。

子品牌升级:筹备使用多个子品牌,微录主®️(已经开发完成),微录客®️(开发中),微录格®️,薇录并发布期待页,分别代表微录工具版,看客版,格调版,种草版。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com