首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

助力大湾区腾飞,粤港澳大湾区产业协同发展联合会揭牌成立

TOM    2021-12-05 17:21

广东省粤港澳大湾区产业协同发展联合会(联合会)在2021年佛山市全球招商大会期间揭牌成立。联合会的成立是为了响应国家重要发展战略和推进粤港澳“9+2”城市企业之间协同发展,将有效促进粤港澳大湾区城市协同、资源对接与产融合作,对推动大湾区企业高质量发展,携手打造共同开发、资源共享的多元化发展形态具有重要的作用。

助力大湾区腾飞,粤港澳大湾区产业协同发展联合会揭牌成立

未来联合会将在以下四方面开展工作:一是推动粤港澳大湾区城市产业协同、资源对接、产融合作;二是推进企业创新能力建设,推动企业应用新产品、新技术和新设备;三是倡导积极健康的股权文化和诚信文化,支持会员利用资本市场做优做强;四是提高企业家参与社会公益积极性,促进企业履行社会责任。

团结大湾区企业家队伍,以成立联合会为契机,加强大湾区“9+2”城市之间的交流与合作,帮助企业实现新飞跃的同时,也承担着助力大湾区腾飞的社会责任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com