首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

KIM国际钻石系统荣获“双创”大赛一等奖

TOM    2021-12-28 15:31

12月20日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)第二届“双创”大赛大数据智能化产业赛决赛在重庆两江新区举行。吸引了来自多个海外及全国20个省近40个城市的337个项目参赛。

欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长、重庆市政协副主席、重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)会长陈贵云表示,欧美同学会(中国留学人员联谊会)举办的“双创”大赛是集中展现海归优秀人才风采的重要平台,是我市留学人员创新创业活动的重要机会。

 KIM国际钻石系统荣获“双创”大赛一等奖

埃克森尔推出KIM全球首个钻石交易的金融科技系统荣获本次比赛第一名。KIM利用区块链溯源系统,解决了对消费者而言,钻石长久以来的产地及真伪等信任问题,拥有钻石的消费者,将有权限对钻石进行验证,看到从产地(矿场)、切割、报关、物流直至最后到达手中的整个流程;钻石是世界上持续增长时间最长、增长趋势最稳定的投资品。随着经济不断增长,中产阶级越来越富裕,这对钻石的增值起到促进作用。此外,钻石的工业用途也越来越广泛。国际预测钻石年产量将从2017年的980万克拉飙升至2025年的1.438亿克拉。KIM钻石供应链平台可将每一颗经过KIM认证的钻石通过区块链智能合约生成唯一凭证,无论是供应商还是客人,都可以将其用于与我们合作的第三方机构进行资产证券化交易,激活钻石的金融属性;不仅如此,我们还提供特殊的誓言寄语服务,将客人对爱人和亲人想说的话,或他们的故事记录在区块链上,这些数据将永远不会被篡改,永远记录在区块链上。KIM区块链系统创新传统制造业供应链服务,赋予了钻石永恒的意义。

 KIM国际钻石系统荣获“双创”大赛一等奖
 KIM国际钻石系统荣获“双创”大赛一等奖

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com