首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

木瓜移动荣获金茶奖“2021年度游戏最佳服务企业”称号

TOM    2021-12-28 15:47

随着年尾的逼近,由游戏茶馆主办的第九届“金茶奖”评选活动也逐渐迎来了尾声。在经过一个半月的激烈角逐,12月22日第九届金茶奖各个奖项也终于正式公布榜单,并将于1月12日在上海万豪虹桥大酒店举行颁奖典礼,现场游戏茶馆也将汇聚国内一线游戏大厂资源,为参会同行带来不一样的对接资源惊喜。

此次“金茶奖”评选,木瓜移动凭借在游戏出海领域出色的营销成果和极致服务,荣获金茶奖“2021年度游戏最佳服务企业”奖项。

木瓜移动荣获金茶奖“2021年度游戏最佳服务企业”称号

从2013年到2021年,九届“金茶奖”见证了国内游戏产业的发展之路,作为覆盖全国游戏厂商的知名行业评选活动,金茶奖每年都会吸引数百家游戏厂商的参与,已经成为今天深受业内外关注的每年年末的行业盛典。

木瓜移动基于SaaS和出海营销,深耕行业13年,打造全链路企业出海生态;通过“产品技术+资源矩阵+服务体系”的优势,赋能全行业高效出海拓客。此次荣获“2021年度游戏最佳服务企业”奖项,代表了评审团对木瓜移动理念的认同,更是业内对木瓜移动在营销层面的极大肯定。

木瓜移动荣获金茶奖“2021年度游戏最佳服务企业”称号

游戏出海一直是最近几年游戏行业内的热门话题,甚至有“不出海就出局”的说法在游戏圈盛行。

随着疫情引发的宅经济的产生,海外市场对移动端游戏的需求加大,中国游戏企业顺势出海,并且在国内极其具备竞争力的开发及运营的加持下,游戏产品的日趋精品化,游戏出海也从前几年的被动变为主动,取得了亮眼的成绩。

《2021年中国游戏产业报告》统计显示,2021年我国自主研发游戏海外销售收入达到180.13亿美元,同比2020年增长16.59%;而且随着海外游戏发行渠道的打通与游戏质量的不断提升,游戏出海已成为中国游戏产业的重要增长来源。

作为游戏出海最重要的一环——营销,木瓜移动扛起助力游企海外拓客的大旗。

木瓜移动拥有13年的游戏出海营销经验,敏锐的嗅觉让我们熟知游戏出海风向,超强的执行力让我们能够无缝连接海内外。身为出海数字营销行业先行者的木瓜移动,是中国乃至全球移动效果营销界的一线选手。完整的技术布局和全链路的服务模式,也将支撑木瓜移动维持在出海赛道领先态势。

木瓜移动能够为出海游戏厂商提供市场调研、推广策略、广告创意、广告变现、本地化服务等一站式全链路营销解决方案。经验丰富的游戏出海服务团队,熟悉各热门市场文化背景及法律法规,帮助客户精准实现海外游戏玩家的拉新、留存、促活,创造更多营收,延长产品生命周期。

作为出海主力军之一,游戏出海带来的“出海热”正在卷动着更多的圈层。云安全、云部署首当其冲。木瓜移动与谷歌云(google cloud)强强联合,完成了战略联手,从业务咨询到迁移交付,再到优化模型输出专业的云服务一站式解决方案,稳定可靠满足多种业务场景,高灵活性适配不同业务阶段,全球覆盖,网络建设链接全球用户,满足实现企业数字化运营的全面升级,为出海企业用户提供谷歌云相关的解决方案。

木瓜移动基于对海外市场、行业、用户的深度洞察,以及智能广告营销平台和全球业务布局优势,为客户制定精准的整合营销解决方案,在美国、英国等多个地区建立本地化团队资源,及时洞察本地市场趋势与用户行为,精确策划符合本地受众喜好的广告创意素材内容,提升用户关注度与好感度,从而更大程度地实现转化。

木瓜移动荣获金茶奖“2021年度游戏最佳服务企业”称号

助力企业发展是我们的使命,未来,木瓜移动将继续为来自不同行业、不同规模的中国出海企业做坚实后盾。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com