首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

圣诞送礼 选这些龙角散就对了

资讯 TOM    2021-12-17 14:03

再过几天,就是一年一度的圣诞节了,你的圣诞礼物准备好了吗?有人说,礼品的真正价值不在于它的价格,而在于它背后包含的一份真情实意。在圣诞来临之际,越来越多的人选择给关心的人送上一份龙角散,传达一份真挚的守护与关怀。

说起日本龙角散,在礼品界可以算得上是大名鼎鼎。疫情之前,龙角散是每一个去日本旅行的人必带的伴手礼。随着龙角散全面进入中国,教师节、情人节送龙角散也已经成为了健康礼赠新风尚。

在龙角散的多款单品中,以下产品凭借其高颜值、清润口感,良好护嗓功效成为了圣诞节赠礼的热门:

龙角散品牌旗下匠心级润喉产品———草本粉末三兄弟(白桃味、薄荷味、柚子味):一颗润喉糖,双重口感。雾霾天、空气污染、温度变化,吸烟过度,喉咙干痒,咳嗽,吃一颗龙角散,让咽喉清爽舒适。

 圣诞送礼 选这些龙角散就对了

老师和闺蜜最爱的无糖款龙角散——龙角散草本无糖润喉片三姐妹(蜂蜜柠檬味、荔枝薄荷味、桔梗抹茶味)无糖配方,天然草本。每一颗直径仅8mm,适合一边含服一边说话,适合经常需要说不停的朋友们。

 圣诞送礼 选这些龙角散就对了

专业歌手和明星都在吃的龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖,富含高品质蜂蜜和柠檬萃取物,温润可口,特别添加的生姜萃取物在护嗓同时祛寒,是一款具有“养声”效用的润喉糖。

 圣诞送礼 选这些龙角散就对了

上述龙角散产品目前已在天猫、京东龙角散海外旗舰店上架。用户可在线选购,为关心的人送上一份健康的守护。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com