首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

科大讯飞鼠标M610:一机多用的商务助手

TOM    2021-12-06 12:00

鼠标是最常见的电脑输入设备,大多数人印象里的鼠标是这样用的:点击某个网址、定位到某个字符处,或者上下滑动来回翻页。无论是形态还是功能,似乎数年如一日没变过,但是讯飞会议鼠标M610的一机多“变”,打破了人们对传统鼠标的定义,这款科大讯飞鼠标M610在完成鼠标“本职工作”的同时,还能做很多超乎你想象的事情。

 科大讯飞鼠标M610:一机多用的商务助手

大多数人第一眼看到讯飞会议鼠标M610都会被它的高颜值深深吸引。它采用了铝合金边框,简单而轻奢,机身后部又巧妙的采用了独特镂空设计,加上黄金比例切割的圆角诠释出的独特美感,让这款科大讯飞鼠标M610秒变时尚单品。这款鼠标共有黑、白两种配色,可盐可甜,不管是在办公室还是正式的商务、会议场合,都是稳稳的颜值C位。

依托精密的内在结构,科大讯飞鼠标M610机身轻巧纤薄身轻如燕,即使是出差随身携带,它也不会加重你的任何负担。而它底部的别致滚轮设计,规格更小,反应更灵敏,可以胜任出差旅途中的各种复杂工作场景,拒绝关键时刻掉链子。

对于文字工作者来说,经常打字会出现胳膊酸痛的情况,这个时候就可以借助讯飞会议鼠标M610来解放自己的双手。它可以化身一个语音鼠标,让用户轻松实现语音录入与翻译。它1分钟可输入400字,普通话识别准确率高达98%

值得一提的是,讯飞会议鼠标M610内置讯飞输入法语音引擎,Windows系统支持普通话及24种方言、英语等66种外语转写,macOS支持普通话及17种方言、英语转写;另外,由于强悍翻译引擎的加持,也让其在Windows系统下支持73种语言翻译,macOS系统支持28种语言翻译。如此一来,用户在开跨国会议时把它拿出来,还可以解决语言不通的问题。

 科大讯飞鼠标M610:一机多用的商务助手

相信参加过各类会议演讲或是学生时代上过大课的人对演示器都不陌生,这类产品操作起来虽然不复杂,但配对还是不太方便。而讯飞会议鼠标M610的另一个神奇功能,就是可以化身你的随身演示器,让会议演讲操作自如。只要将鼠标模式转变为演示器模式,指尖滑动,即可上下翻页,并且可以开启激光键,随时清晰标注重点。同时,讯飞会议鼠标M610还可以化身为一个字幕上屏器。它总共有三种上屏模式,可以满足各种会议场景。开启字幕上屏功能后,演讲内容会同步生成字幕,实时上屏展示,让大家更能理解演讲者说话的内容。而且它还可以智能保存音频文件,协助用户轻松做会议纪要。

可见,讯飞会议鼠标M610既美观又实用。它不仅仅可以满足人们对鼠标的日常需求,还可以秒变演示器、字幕上屏器等。其实这款科大讯飞鼠标M610还有很多功能,有需求的人可以购买亲自体验一番。

①根据科大讯飞A.I.资源部实测,语音输入每分钟可输入400字以上

②该数据来源于安徽省电子产品监督检验所检测所得,报告编号为:(2018)皖电检所字204号

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com