首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

让一家益益生菌呵护肠道每一天,为健康添活力

TOM    2021-12-17 19:11

生活在快节奏的环境中,很多人的身体因为工作强度大,生活不规律等呈现出亚健康状态,特别是肠道问题频发,便秘、腹泻等症状尤为凸显。但是大多人们平时并不会特别注意肠道的健康及保养。殊不知,肠道作为人体最大的消化器官,也是重要的生态系统和疾病防御堡垒。肠道微生物菌群与身体代谢、甚至与脑神经、心血管健康都有一定关联,它的正常或失调,对人体的健康有着举足轻重的影响。

养好肠道是人体健康很重要的一环。要想肠道健康,在养成良好的饮食习惯和适量运动锻炼的同时,也应该重视益生菌的补充。保持肠道内益生菌的优势地位,能够抑制有害菌,调节肠道内的菌群平衡,促进营养吸收,提升人体自护力。

不过对于益生菌产品的选择,要关注产品是否有明确的菌种和有效菌株成份申明,益生菌的功效是以“菌株”为准的,同一种益生菌如果菌株不同,效果也可能不同。另外,益生菌的核心特征是足够数量,活菌状态和有益健康功能。因此,益生菌产品的活菌含量,肠道中的存活率都需做好比较。可选择一家益全家型益生菌,其是韩美集团妈咪爱家族品牌,是一款可适用于全家人肠道健康调节的食品级益生菌产品。

 让一家益益生菌呵护肠道每一天,为健康添活力

韩美集团深耕肠道健康领域多年,以其先进的技术、专业的研发水平,严苛的药企品质,以及优秀的口碑,获得众多医生和妈妈的信赖,主打产品妈咪爱也成为了优秀的儿童益生菌品牌。此次上新的一家益活菌型益生菌系列产品研发技术与妈咪爱一脉相承,并且采用了韩美集团专利菌株 (*COREE)[1],即植物乳杆菌 HOM3204,该菌株在肠道中具有较高的存活率,3 小时后存活率达到 95%以上。此外还有进口杜邦菌株在内的多种优质益生菌以及益生元组合,并依据每个家庭成员的特点差异化定制配方,添加营养成分。产品包括:适用于全家人的PRO金+/ PRO金、专注爱美女性的PRO美、以及针对青少年人群的PRO知。

 让一家益益生菌呵护肠道每一天,为健康添活力

坚持每天服用一家益活菌型益生菌,能够有效促进肠道内有益菌的增长,抑制有害菌的增殖,同时还能双向调节人体微生态平衡,双益组合协同作用下,可以进一步维护肠道菌群的平衡,优化肠道功能,帮助全家人改善肠道健康,自护力UP!

健康肠道离全家人有多远?在保持健康生活、饮食习惯的情况下,可能只是一盒“一家益™全家型益生菌”的距离!

[1]韩美集团专利菌株(*COREE) 专利申请中,申请号:202010002627.6,一种植物乳杆菌及其用途

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com