首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年意大利品牌设计展盛宴,成功落下帷幕!展现“设计与材料:感受创意和性能的力量”

TOM    2021-12-06 15:37

于2021年11月26—28日,在上海人气聚集地誌屋Modern ArtBase举办的第六届意大利品牌设计展,已成功拉下帷幕。这是继去年在上海成功举办后,又一次回归开展的设计展览活动,并聚焦了一系列国际知名意大利品牌,共同探讨,及展示了他们的创新项目和产品。

图片1.png

本届活动展全程向公众开放,参加者对意大利品牌设计的魅力叹为观止。IDI凭借着设计风格与产品性能和谐共存的美好理念,而给人们留下了深刻的印象。相较于前五届展览,本届主题在内涵上更深入强调创新设计不仅只体现在事物美观上,更加注重材料与产品性能的共同发展,因此受到广泛业内人士关注。

图片2.png

意大利品牌设计展源自DP集团的创意,并由亦适达市场营销策划公司组织举办。主要用意是在于通过展览,新闻发布会等形式,为中国乃至国际社会之间提供沉浸式设计理念体验,且更深入的展现意大利设计在中国的卓越表现。

图片3.png

此次,IDI上海站顺利举办开展,以“设计与材料:感受创意和性能的力量”为展览主题,正好与意大利外交,及国际合作部发起的“意大利设计日”主题相呼应,为创新技术设计和应用的结合,作出影响深远的积极贡献。

图片4.png

这次的IDI展览不仅有幸邀请到意大利制造的代表品牌:安萨尔多安萨尔多·布雷达(Ansaldo Breda)、凯斯帕液压(Casappa)、柯马(Comau)、杜卡迪(Ducati)、法姆(FAAM)、芬坎蒂尼集团(Fincantieri)、金佰利集团(GruppoCimbali)、依古姿妮灯具(iGuzzini)、意达(Itema)、玛莎拉蒂(Maserati)、倍耐力(Pirelli)、兰蒂奇集团(RadiciGroup)、和欧菲滤清器(UFI FiltersSofima),还得到了意大利驻上海总领事馆和意大利对外贸易委员会的大力支持。

图片5.png

除此之外,铂金赞助商浙江海盐经济开发区、海澜飞马水城,和黄金赞助商富尔美集团(Fil Man Made Group)、纳图兹集团(Natuzzi)、New Sky Asia、胜威诺国际货运公司(Savino Del Bene)、沃普设计咨询(VudafieriSaverinoPartners)也倾情赞助。当然,也有来自国内和国际大学代表、媒体,及餐饮合作伙伴的参与,他们将全程关注为期3天的独家展览活动,所以这次展会的重要性,及创造的设计价值不言而喻。

图片6.png

展会中展示的设计产品众多,覆盖面广,为参观者带来了独特的360°全方位探索设计的机会,其中有最新款的跑车,最快的竞技摩托,通过一级方程式模拟器,可穿戴机器人,尚未发布的邮轮模型预览,以及来自世界顶尖品牌的面料和材料,向公众展示了意大利设计的独到视角,将富有意大利特色的设计美学,深入到每个产品性能应用之中。并且从汽车到家具,教育,机器人,再到餐饮方面,分享了诸多跨行业设计知识,在不同领域,展现出最新的设计趋势,体现在我们日常生活中的每个细节方面,不仅使参观者感受到了创意性设计,和产品性能的影响力量,也为设计生活美学带来了启发性。

虽本次展会活动已经结束,但在未来的发展中,希望IDI能够不断创新,结合中国市场发展趋势及特点,进一步共同合作,在更多领域感受意大利设计的卓越性。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com