首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《魔法精灵》发布最新海报 火爆依旧,继续热映中!

资讯 电影界    2022-01-09 19:04

3D/2D动画电影《魔法精灵》正在全国热映中。精良的制作、精彩的剧情、可爱的角色等等给人留下深刻的印象,尤其是几场大的魔法战斗都十分酷炫。这还真是交出了一份高分答卷,引来了无数观众的好评。

好了,现在让我们来看看片方特意为我们准备的最新海报吧。

动画电影《魔法精灵》发布最新海报 火爆依旧,继续热映中!

可爱,是今天发布的这张热映中海报给人的第一感觉。粉丝的基调突出了魔法少女的特点,也让紫月看上去更加华丽了。第二印象就是梦幻,黑玲珑和紫月两人被包裹在魔法光束中间,周围星星点点,流光溢彩。这是不是两人联手施展的魔法特效呢?仔细看去,紫月做了一个俏皮的手势,通过如此可爱的方法在和观众们打招呼。高冷的黑玲珑则是背对大家,似有若无的伸出自己的左手,好像在邀请这大家。两位美少女都在用自己的方式对大家表示感谢,只有呆萌的小元灵好像还不知道发生了啥。

《魔法精灵》正全国热映中,还没来得及去看的小伙伴们要抓紧了。紫月和黑玲珑都发出邀请了哦,赶快接受吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com