首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

娜扎刘以豪谈"永不过期的恋爱"

久之网 2022-01-04 09:07

 

娜扎刘以豪谈
娜扎刘以豪谈
娜扎刘以豪谈
娜扎刘以豪谈
娜扎刘以豪谈
娜扎刘以豪谈

由黄真真执导,娜扎、刘以豪领衔主演,张歆艺特别出演,马志威友情出演,张扬、罗辑等主演的电影《不要忘记我爱你》将于2022年2月14日上映。今日,电影发布了一组“谈一场永不过期的恋爱”话题组图。“我对你的爱只增不减,永远,永远”、“我们还要在一起,很久,很久”、“我会坚定不移奔向你,这次,下次,次次”,男女主人公的双向奔赴不仅令人感动,也道出了许多人的爱情心声。

让爱情永远不过保质期,是每个人对“爱”的美好期望。电影中,星玥(娜扎 饰)爱上了每天醒来记忆都会重置的陆尧(刘以豪 饰)。也正因如此,两人在一起的每一天,都如相爱第一天般那样,满是新鲜与甜蜜。这样特殊又浪漫的故事,也在提醒着大家:不论相爱多久,都不要忘记曾经的心动与甜蜜,不要忘记每一天都认真去爱TA。

饰演一对永怀新鲜感的恋人,娜扎和刘以豪也撒了不少糖,让观众直呼“太甜了”。据悉,这是两人的第三次合作,碰撞出了许多意想不到的火花。拍海报时娜扎对刘以豪“摸脸杀”,拍吻戏时刘以豪主动拥抱娜扎,诸多有爱互动都让观众“磕到了”。谈及再次合作,娜扎表示,“因为是很有默契的搭档,拍摄中没有觉得放不开,很舒服很自然。”刘以豪则坦言,“这次会有很多亲密的戏份,虽然会有一点紧张和害羞,但很快就能找到状态,整体是很自然的。”

电影《不要忘记我爱你》由寰宇娱乐有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、广州市英明文化传播有限公司出品,将于2022年2月14日上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com