首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

共享电单车运营商小呗出行获千万元Pre-A轮融资,由简金资本领投

猎云网 2022-01-15 17:11

共享电单车运营商小呗出行获千万元Pre-A轮融资,由简金资本领投

【猎云网 北京】1月15日报道

近日,共享电单车运营商小呗出行获千万元Pre-A轮融资,由简金资本领投。据悉,本次融资资金将继续投入到共享电动车的研发,并推动共享、民用、换电等新模式下的电动车运营场景研发。

小呗无限(深圳)科技有限公司成立于2018年10月,提出“打造高端共享智能纯电单车出行平台,为三亿用户提供中短途出行服务”的理念。2019年2月,正式推出“小呗出行”品牌,并与支付宝、微信达成深度合作,推出双信用免押骑行。小呗出行通过整合电单车产能及供应链等,满足城市用户中短途的出行需求,已实现浙江、广东、江西等13省布局及线下投放运营,服务出行人次突破亿人。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com