首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

e线资讯 2022-01-15 17:11

由优酷和东方卫视联合出品,灿星制作承制的致敬主题音乐竞演综艺《追光吧!》即将于今晚20:30延续第三次公演舞台的精彩。上期节目中,追光者集体化身书院才子,体验新年游园,在武术趣味比拼与新年音乐会中感受中华传统文化的魅力。京AD209工作室和6倍光速工作室率先完成集体秀,为观众呈现了风格各异的舞台表演。

今晚节目中,四大工作室集体秀表演持续高能,个人秀更是火力全开,每位追光者都将奋力拼搏,为团队争取晋级机会。面对残酷的淘汰压力,见所卫健工作室和ThreeFive工作室该如何出奇制胜?个人秀舞台排名与最终淘汰人选紧密关联,追光者又会如何化压力为动力,哪个工作室能顺利拿到集体晋级的名额,又有哪些追光者将遗憾止步追光舞台?

国风舞台颂扬传承文化之光

集体秀惊喜不断

第三次公演舞台持续火热,见所卫健工作室首次在公演舞台中挑战京剧扮相。四人一拍即合,以京剧元素为载体,用音乐讲述文化传承。在戏曲氛围浓厚的舞台之上,杨宗纬以剧外人的身份诠释歌曲,韩宇、刘也、张卫健三人则以京剧装扮亮相,为观众呈现了一场独特的视听盛宴。在见所卫健此次的集体秀里,还有一位助演嘉宾惊喜加入,而他究竟是何身份,能让张卫健甘愿叫他一声师父?又是什么话题让张卫健主动提及不为人知的往事,并讲述潜藏心底已久的秘密?

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

追光者张卫健京剧扮相演唱《独上西楼》

ThreeFive工作室在上轮公演中失利,已痛失两名队员的他们随时面临工作室解散的风险。本轮公演,他们选择了经典武侠剧代表曲《醉拳》作为公演曲目,为了挽回颓势,吴镇宇专门飞至北京与陈楚生、尼坤一同进行编曲制作。在舞台排练过程中,吴镇宇事事亲力亲为,面对舞台效果不符合预期的情况,吴镇宇该如何解决?正式公演中,ThreeFive工作室结合中西乐器打造惊喜舞台,传统与现代的碰撞为观众诠释出传承的真正含义。歌曲惊喜融入《将进酒》的诗词,而二者的融合能否打动专业评审,扭转当前得分局势呢?随着四大工作室集体秀表演一一结束,第三次公演的首轮排名即将揭晓,哪个工作室会获得全员晋级的优势,而又有哪个工作室排名落后面临淘汰危机?周六晚揭晓答案。

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

追光者吴镇宇演绎国风舞台《醉拳》

个人秀助演嘉宾惊喜加盟

张卫健真情流露泪洒现场

三公舞台竞争愈加激烈,除第一轮获得全员晋级的工作室外,其余三个工作室将派出成员进行个人秀比拼,角逐最后的晋级名额。京AD209工作室的沙宝亮率先登台,携手知名摇滚歌手、鼓手赵牧阳为观众带来歌曲《九儿》,沙宝亮高亢的歌声搭配着气势磅礴的鼓声,二者的结合使歌曲别有一番风味。究竟是什么样的舞台,不仅让后台的追光者惊讶不已,也让见多识广的金星都忍不住直夸“国际化”?随后上场的是见所卫健工作室的张卫健,本次演出张卫健特意邀请中国笛子演奏家荣颖助阵,两人联袂演绎张国荣的歌曲《明星》。张卫健的歌声饱含思念,句句尽显深情,而悠扬婉转的笛声更将现场氛围推向高潮。而后张卫健在舞台上真情流露,又是怎样的往事,令全场观众为之动容?

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

追光者沙宝亮深情演绎《九儿》

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

追光者张卫健借歌曲《明星》感怀故人

舞台竞技终有输赢,哪位追光者能获得观众青睐暂时领先?结果尚待揭晓。而后出场的6倍光速工作室的尚九熙全新改编歌曲《哪吒》,在吴建豪、王晰的助力下,融入相声唱段与说唱的舞台最终效果如何?尚九熙又能否顶住压力为工作室赢得晋级名额?ThreeFive工作室此次派出了队长吴镇宇上阵,吴镇宇带来粤语歌曲《焚心似火》,与女舞者在舞台上演绎深情互动。是什么样的舞台互动让金星直呼吴镇宇“单纯”?又是什么样的歌曲结尾形式令现场尖叫连连?

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

追光者尚九熙全新改编《哪吒》

《追光吧!》第三次公演个人秀精彩来袭,张卫健分享感人往事

追光者吴镇宇粤语演唱《焚心似火》

今晚 20:30,《追光吧!》将在东方卫视、 优酷、 百视TV、酷喵同步播出,与追光者一起致敬中华文化的传承之光!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com