首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情动态:浙江宁波北仓新增3例本土确诊病例,全省无高风险地区

TOM    2022-01-06 13:25

浙江宁波北仑疫情怎么样了?

于1月5日浙江举行的新冠疫情防控发布会上得知宁波北仑疫情最新情况

1月4日0〜24时,我省报告新增本土确诊病例2例,均在宁波市北仑区。

1月5日0〜19时,报告新增本土确诊病例3例,均在宁波市北仑区。

累计报告本土确诊病例29例,均在宁波市北仑区。无报告新增本土无症状感染者。

目前确诊病例均在定点医院进行治疗,病情稳定。

 

浙江高风险地区有哪些?

浙江省目前没有高风险地区,有2个中风险地区:北仑区新碶街道沿海村、申洲公司三部厂区及宿舍区。

自1月2号以来,所有新增病例均在集中隔离点中筛查发现,当地疫情防控实现“社区清零”,封控区、管控区、防范区“三区”连续4天无新增阳性。

 

疫情动态:浙江宁波北仓新增3例本土确诊病例,全省无高风险地区

 

31省疫情情况

1月5日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例189例,其中境外输入病例57例;本土确诊病例132例(河南64例;陕西63例,均在西安市;浙江5例,均在宁波市),含30例由无症状感染者转为确诊病例(均在河南),新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

 

据悉境外输入病例57例:上海20例,广东10例,浙江7例,福建6例,天津4例,广西2例,四川2例,云南2例,吉林1例,江苏1例,山东1例,河南1例),含6例由无症状感染者转为确诊病例(浙江3例,四川2例,河南1例)。

 

疫情防控不能放松,出门佩戴口罩、乘坐交通工具时可以随身携带消毒液或一次性手套、及时室内通风等等。【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com